Колеос, прощай!

Renault Koleos 2018

, Самара
Темы: Продал!

Продал, я своего Лебедя. А точнее сдал его в трейд-ин за 1.8 млн (планировал продавать за 2.1 млн, но мне дали скидку в 300 тыс на новый авто, поэтому то на то и вышло) и купил себе... Эксид от Черри за 3.9 млн, включая допы. Новый бортжурнал: Отзыв о Exeed TXL

Желающие могут приобрести Лебедя в АсАвто Юг (Самара). Если АсАвто не вложится, то будьте готовы, что придется:

1. поменять передние колодки (им пора) и правый ступичный подшипник (начал гудеть, тоже пора, левый ок - менялся);

2. пройти ТО-120, оно на носу;

3. исправить кнопку аварийки, она снова стала заедать (см мои заметки, что с ней делать - опять окислился контакт, много денег не потребует, снять консоль, открутить навигацию с кнопкой и отдать электронщику).

Правое зеркало не складывается (двигатель там умер), замена по желанию и кошельку.

Еще на левом переднем крыле вот такая хрень (узнавал: покраска займет 11-15 тыс). Прошедшей зимой походу кто-то прижал, краска треснула (2 кв см приблизительно).

В остальном все ок, если читали мои заметки. НЕ ПРОКУРЕН, так как не курю, не ПРОПИТ, так как не ПЬЮ. Кожа в хорошем состоянии (два раза в год пропитывал ее кремом). В комплекте: зимняя резина Бриджстоун липучка, чехлы для шин, органайзер на салазках в багажник, секретки на колесах, видеорегистратор с новой картой памяти. По крайней мере именно так я сдал Лебедя в трейд ин.

Патрубки на гарантии, если что. Скан документов по их замене новому владельцу готов скинуть. Если кто из дромовцев купит - пусть служит долго!

Пересел на китайца и поехал дальше.

Продажа Renault Koleos 2018 в России

Саратовская область
Однако! Любопытно, как будет служить Эксид в тех же условиях эксплуатации

Евгений
Белгород
Ну вот, наконец то вы сменили коня. Исходя и того, что вы писали - то я бы сказал, что он уже много требовал к себе внимания - на таком то пробеге. Ну, а что касаемо нового авто - конечно это МЕГА дорого для такой породы автомобиля и лично я еще пока не привык к этим реалям, но с другой стороны тут каждый делает свой выбор и главное, что бы пользователь был доволен. Пусть новый авто вас только радует!

Пенза
Мне очень нравился Колеос когда появился , но по этому отзыву судя , не сильно надёжный авто .
Давайте жить дружно !