Неожиданный поворот

С момента написания отзыва много воды утекло. Что то было сломано, что то восстановлено... Главное во всей истории то, что основная машина так и осталась основной, а донор остался донором и уже полностью разобран, по весне кузов отправится в металлолом. Машина была хорошая, но сильно уставшая. Зато затраты на себя она окупила сполна, во первых чисто по деньгам я заработал больше чем та сумма, за которую машина была куплена, во вторых она подарила много ништяков на мой аппарат, а именно центральный замок, электро-стеклоподъемники, некоторые уплотнительные резинки, насос ГУРа, а также полностью велюровый салон. То что моя машина после этого всего преобразилась - не то слово.

Также кой чего пришлось и докупать, например новые зимние колеса на штамповках, передний бампер от спринтера, т.к родной на доноре оказался через чур уставшим, решетку радиатора... Да много чего!

В общем и целом машина не подводит, исправно заводится, едет, хоть и требует к себе немного повышенного внимания. Теперь жду тепла, машина будет загнана на капитальный ремонт. Уже закупаются потихоньку необходимые запчасти и материалы.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв