Магнитола 2 din

Установил магнитолу 2din.

Стандартный тоетовский размер 200*100 мм - чтоб гармонично смотрелось без переходной рамки. Андроид. Аналоговые крутилки, аналоговые кнопки следующего трека, т.к. кнопок на руле в комплектации моего Горца нет. Блютуз, навигация, разъем для USB-флешки на передней панели. Вход на 2 камеры (перед и зад). Наличие фишек – переходников для Toyota, чтоб не мучиться с подключением. Есть еще множество разных функций, которые мне пока не интересны.

Установка и подключение заняло не более минут 20. Инструмент – отвертка крестиком и торцевой ключик на 10. Я не электрик и не автомастер, но сторонняя помощь не потребовалась. Все элементарно: пальцами тянете на себя декоративную серебристую накладку с воздуховодами, откручивает 6 болтиков, отсоединяете фишки проводов, откручиваете болты крепления магнитолы к рамке (по 4 с каждой стороны), достаете штатную голову. Ставите новую, дальше все в обратной последовательности. Камеры пока не подключал. Если будете повторять мой подвиг, для перестраховки достаньте ключ из замка зажигания, береженого Бог бережет. И старайтесь не уронить болтики в торпеду, как это сделал я )))

Наконец-то в авто появилась музыка. Доволен как слон. В планах докупить 2 камеры и блютуз-пульт на руль.

Продажа Toyota Highlander 2007 в России

Northridge, California
Ну что можно сказать? Болтики, если не изменяет память М5. Ставили то же на Хайландер брату, болтики сделали тю-тю тоже. Заднюю камеру поставили и подключили..

Андрей
Жуковский
А "коса" проводов для подключения к стандартным тойётовским разъёмам была в комплекте или отдельно приобреталась?
Нужна такая для коммутации ГУ Pioneer и стандартных разъёмов.

Дмитрий
Ростов-на-Дону
Андрей
Нужна такая для коммутации ГУ Pioneer и стандартных разъёмов.
Провода шли в комплекте.

Добрый день. Можно фото магнитолы, название и т.д.

Дмитрий
Ростов-на-Дону
Добрый день. Можно фото магнитолы, название и т.д.
Добрый! Да че там еще фотографировать, и название не вижу смысла писать, все это китайщина среднего качества.