Объективности пост.

УАЗ Патриот 2017

, Москва
Темы: Другое

Как на счёт того, что сама постановка вопроса «хуже» или «лучше» — не объективна. Вы даже до конца не формулируете этот вопрос.

Иномарки хорошие машины ДЛЯ КОГО ?

Можно ли сказать, что ВСЕ ИНОМАРКИ — ГОВНО ?

ДА МОЖНО!

Потому, что…

1. Завышенная цена относительно их реальных ТТХ

2. Вред экономике твоей страны и как следствие твоему карману

3. Очень часто плохая или никакущая адаптация к росс условиям эксплуатации не позволяющая использовать эту машину 24/365 на всей територии РФ на любых типах покрытий.

4. Необоснованно дорогая стоимость содержания.

5. Возникновение неожиданных эксплуатационных проблем, требующих длительного и дорогого решения.

Поэтому ДА, все иномарки — говно. Без крайностей… просто по холодному расчёту. Для Россиян — все иномарки — говно!

Но поскольку типичный потребитель вообще не приучен к холодному расчёту… а живёт на эмоциях… то подача именно такая:

"Ахахаха смотрите на это дерьмо катализатор развалился, рычаг отвалился, ЕГР забился, башку подушкой оторвало… ахаха 50 тыщ рублей за ТО…. дебилы."

А таких вот, кто ратует за типа «объективность»…. мне всегда хочется спросить…. Если соседский ребёнок умнее твоего будет… Ты своего кормить перестанешь и начнёшь еду чужому носить ? Ты же ратуешь за объективность! Почему ты охуел сейчас от вопроса ? Нормальный вопрос…. проверка на твою объективность…

Будешь кормить умного соседского ребёнка вместо своего тупого?

А теперь можешь начинать увиливать от вполне конкретного простого вопроса.

Поскольку мы разобрались в том, что ты не объективен, ведь ты не ответил "Да! Я буду кормить чужого ребенка"

То прочитай вот это: https://wp.me/p8xIp4-1VE

Продажа УАЗ Патриот 2017 в России

Уфа
А теперь назови "наших детей" адекватный и логичный ты наш. Наших, не офшорных.

Уфа
Наибольшей долей отечественных комплектующих в 70% отличается внедорожник Lada 4х4, поэтому его цена наименее всего зависит от колебаний курсов валют. Для Lada Granta этот показатель составляет 53%, а для Lada Vesta — 47%. https://www.gazeta.ru/auto/new...

Уфа
Около 60% - такова доля компонентов иностранных поставщиков в модели UAZ Patriot сейчас. Об этом сообщил Антон Карпов, директор управления дистрибуцией автомобилей марки UAZ в недавнем интервью. Источник: https://www.autostat.ru/news/15499/ © Автостат.

Вбрасывай дальше
nuris
Вбрасывай дальше
Вы не ответили на простой вопрос и пошли по ссылке...
А ты из своего авто все говенные импортные детали уже выкинул? А то что то как то не объективно получается. И ты детей с вещами не путай.
Андрей Деревянко
Вы не объективно оценили данный пост.
А у тебя мозгов хватает только на перепечатывание опусов похоже не совсем здоровых людей?

Андрей
Вы не ответили на простой вопрос и пошли по ссылке...
Да я буду кормить соседских детей, пока своих не будет. А своих у нас НЕТ. Если есть, назови 100% российский автомобиль. Самый наш- рено логан, который на 74% состоит из деталей, произведенных в РФ. Кормить подкидышей, которых подкидывает хитров***...ые олигархи и заставляют, именно заставляют кормить их друзья и родственники в правительстве, я ни кому не навязываю в отличии от тебя.
Для справки- В середине 2008 года Швецов (владелец УАЗа) породнился с министром промышленности Виктором Христенко, в ведении которого находится весь российский автопром, женившись на Юлии Христенко, которая ранее была замужем за Евгением Богданчиковым, сыном главы «Роснефти».Минпромторг отвечает за всю промышленную политику в автомобильном бизнесе — от повышения пошлин до распределения госсубсидий и кредитов, а Минздравсоцразвития, которыя определяет заказы на машины скорой помощи, возглавляет жена Христенко Татьяна Голикова. На данный момент Татьяна Голикова Председатель Счётной палаты Российской Федерации с 20 сентября 2013 года, Помощник Президента РФ по вопросам социально-экономического сотрудничества со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией[1][2] (2012—2013). Министр здравоохранения и социального развития РФ (2007—2012), первый заместитель министра финансов РФ (2002—2004).

Брат, похоже у тебя что-то с головой!!!!
У меня такое ощущение что у автора нет авто и он просто больной человек сидящий дома и строчащий опусы бредовые. если это так то мне его жаль.

Новокузнецк
к сожалению, наши не делают авто с нужными свойствами.

отъездил в свое время несколько зим на обычном 512-ом уазе, подвиг повторять совсем не хочется, да и движение совсем другое стало, еще тяжелее будет. на заднем приводе он нихрена не едет, а на полном никогда не знаешь, в каком повороте он откажется поворачивать или с какого кольца тебя вынесет... (так сказывается отсутствие межосевого диффа)
nuris
По скольку условия вопроса были тобой опять же переиначены, а точнее сказать ты начал юлить и выкручиваться. Ты же не сказал: "Да! Если мой ребенок будет глупее соседского, я буду кормить соседского, а своего перестану пусть сдохнет!"

Тогда скажи мне дорогой, а как ты вообще собирался объективно что-то оценивать? Тем более автомобили?
Ты что смог бы выкинуть из своей башки тонны рекламного бреда?
Отфильтровать заказные отзывы от настоящих?
Отсеять потребительский бред в настоящих отзывах ? Чтоб извлечь из них только реальные факты, которые имели место быть. Без тупых оценочных суждений ?
Ты так хорошо знаешь законы физики, чтоб понять что может быть, а чего не может быть?
Тебе ведомы технологии преобразования сырья в детали? Методы их испытаний?
Требования к материалам? Цены?
У тебя есть опыт в продажах? Ты опытный психолог? Ты знаешь как люди принимают решение ? Как они формируют свои оценочные суждения?
Ты можешь сам себя оградить от чужих манипуляций направленных в твой адрес? Ты можешь оградить себя от своих собственных манипуляций, которые твоя психика проворачивает с тобой, чтобы ты не сошёл с ума ? Чтоб твоя картинка мира как то клеилась.

КАК ты собирался быть объективным ?

Выкинь свои часы, разбей будильник ибо объективно никакого времени не существует. Есть только пространство и скорость. Это доказывается физикой и математикой.

Это даже может быть объяснено на пальцах.
Механические часы измеряют пространство с определённой скоростью… вращения шестерёнок и стрелок.
Электронные…. двжение электронов… скорость и расстояние которое они пролетают в кварцевом резонаторе.
Атомные… скорость распада… опять скорость… скорость с которой атомы обмениваются элементарными частицами и разваливаются на другие атомы.
Любы часы — не измеряют время. Потому, что времени не существует. Это ты сам себе придумал такую удобную иллюзию и не желаешь сознаться в самообмане.

Ты мечтаешь о машине времени, а она стоит у тебя дома уже давно.
Ты называешь её — холодильник. Когда ты кладёшь продукты в холодильник — ты понижаешь их температуру. А температура — это мера средней кинетической энергии поступательного движения молекул… т.е. мера их скорости.
Ты их замедляешь и продлеваешь продуктам жизнь… они медленее разлагаются.
Кладёшь на солнце… и они протухают за день.
У тебя дома стоит целая машина времени мать твою, а ты только об этом узнал сейчас! О своей власти над временем!

И как же ты решил при всём при этом… при стольких своих несовершенствах и заблуждениях быть объективным ?

А самое главное, с чего ты взял, что объективнее Автора ?
Будь ты объективнее автора, то это он сейчас сидел бы в твоём блоге и одуревал от метаморфоз своего сознания…. но пока что наоборот.

Объективно ребята… иномарка, айфон, макдональдс, отдых заграницей — это результат работы масс медиа, а не «я так решил».
Что ты там решил? спектр твоего выбора «Чай или кофе». Больше ты ничего не решаешь.

Когда Ди Каприо в фильме Отступники заходит в мафиозный бар и просит Клюквенный сок — вот это он решил.

А ты… в твоём случае даже речи быть не может о какой то объективности ибо сам ты… даже не решений не принимаешь. Какая уж тут объективность… Объективно тебе надо ромашку заваривать, да голубику кушать, а ты жрёшь пончики с кофем…. «объектив решатель».

Андрей
Ты даже не прочитал мой ответ, на который у тебя уже заранее заготовлена речевка. У меня был УАЗ Патриот до марта этого года, есть на данный момент волга сайбер и шевроле нива и ХЕР я клал на фильтрование заказных и реальных отзывов (мой отзыв тут тоже есть). Тебе пишут, что ты неадекват в основном владельцы настоящие и прошлые Патров разных годов. Какого буя ты вообще тащишь сюда бред про кормление детей и патриотизм, причем бред даже не твой и скопи******ный?
-vk-
к сожалению, наши не делают авто с нужными свойствами. например, до сих пор нет варианта патриота с фуллтаймом. и, судя по всему, не предвидится... а без фуллтайма зимой у нас очень неприятно. отъездил...
Как так не делают, а Нива 4х4. Там как вы говорите ваш full time. Про уаз на повороте и вынесет. https://www.youtube.com/watch?v=XzkAI_lSsLI Но это профессиональный водитель. По этому в данной ситуации не УАЗ виноват, а недостаточность опыта.

Автор, что за упоротая привычка навязывать свое мнение остальным? не нравятся тебе импортные авто, не бери, в чем проблема? Авто это всего лишь железо, зачем из-за него так взрывать себе мозг? Ну нравится тебе патриот, катайся на здоровье! Зачем перед кем-либо оправдывать свой выбор? Все разные, вкусы тоже разные. Если бы не инопром, то ездил бы ты сейчас на шестерочке карбюраторной))) благодоря инопрому хоть что-то зашевелилось и начали делать авто похожие на нормальные авто, а не по 30 лет клепать жигули без изменений.
Не надо делать из всех дураков, а я, типо "Д"Артатьян" открыл всем глаза))) тем более делать это чужими мыслями и различным бредом.

Можно конечно верить в расход 10 литров по городу, наверное если долго-долго верить, это когданибудь произойдет!

Автор, зачем так много тратить своей энергии, на оправдывание своего приобретения и реабилитацию Уаза, про него и так все известно.
Людям надоело ждать, светлого будущего, все хотят ездить на нормальных авто. Хотя мне например все это, читать интересно, если время много, пиши еще)))

levic
Боже упаси. Я ни в коем случае не оправдываю свой выбор. И тем более не реабилитирую УАЗ. Зачем его реабилитировать, если он выигрывает по всем параметрам у любой иномарки. А вот по Вашей просьбе и для общего развития посты писать буду. Как свои так и не свои ;).

Андрей
нива, конечно, фуллтайм, но у нее свои недостатки есть, в частности тесность и хлипкость

в выносах виноват именно УАЗ, а конкретно отсутствие межосевого диффа. в плотном городском потоке выкрутасы машины совершенно не нужны, надо ехать, а не с машиной бороться.

-vk-

Может у нас с Вами потоки городские разные?! Год езжу, никаких выкрутасов нет. что-то не то делаю видимо... А по поводу Нивы - Шевик по внутреннему убранству и размерам уделывает дастер )).

Андрей
и потоки разные, и условия разные.

во 1х в Москве нет смысла ездить постоянно на полном, разве что во дворах он может пригодиться, а у нас даже центральные улицы могут быть ледяным катком, закоулкам же бобслейная трасса позавидует

во 2х у нас гораздо более узкие улицы, на перекрестках закругления более резкие и куча колец разных размеров. и если на УАЗе на полном ехать вместе с потоком, то гарантированно рано или поздно ты обнаружишь, что либо тебя боком стаскивает с кольца (а другие машины не стаскивает), либо в повороте УАЗ отказывается поворачивать и уходит во встречку

дастер это не вариант для сравнения, там фуллтайма нет.