Итак! Продолжаю владеть авто, и понемногу дополнять. Приятный плюс машине, это кармашек в двери багажника под знак и балонник, или под чё другое, не знаю. Но с другой стороны полезное место багажника уменьшается. Не раз при вывозе овощей и фруктов с дачи, не хватало считанных сантиметров для закрытия. Никак не могу настроить седло. будто не хватает ещё чего то для комфортной езды на дальние расстояния. То шея устает, то рука. или это просто я какой то не правильный) что ещё не особо понравилось, так это когда поливаешь стекло, щётки автоматом не начинают чистить, надо включать рукой - не очень удобно. Хотя может это в зависимости от комплектации. На выходных почистил пластик в салоне, фото будут ниже, но на них особой разницы не видно) видно в живую. Не крутил основной вентилятор, видимо щётки, пока по ремонту заморачиваться не стал, купил новый Тайвань, цена вопроса 7 800 тг. (5 тг +- 1 р.) как будет время, попробую родной к жизни вернуть) Собственно пока добавить больше нечего, дальше больше) ну и фоточки чуть