Ну вот уже можно сказать 1,5 года я за рулем Креты, 22 тыс пробега. Трезвая оценка уже лишенная эйфории после покупки нового авто. Что купил Крету не жалею, машиной доволен, всякий раз иду к ней с удовольствием, управляю с удовольствием. Вообщем Крета достойна любви и уважения. Технических проблем никаких. Сверчков никаких, стуков в подвеске нет. Динамика для 1,6 великолепная ( не только я подметил, но и знакомые которым давал порулить). Салон просторный и с переди и для задних пассажиров, багажник большой. Всей семьей 5 человек ездили на природу, влезло все под завязку ( спальники, палатка, столик и прочее). Прекрасная автомагнитола и 6 динамиков дают отличный звук.
Особо хочется отметить зимнюю эксплуатацию. Если вы живете на холодных широтах то этот авто для вас! Теплые опцию делают эксплуатацию очень комфортной. Никаих скребков для лобового стекла больше не надо, руль горяченный, заводится машина в любой мороз ( у нас было зимой до -30) с первого раза. Вообще все в авто удобно, все функционально, все достойно. Выкладываю фото, прокол был колеса, сфотал элементы задней водвески и дисковые тормоза на заднем колесе.