Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Мерседес w124 спустя пять лет владения

Мерседес w124 спустя пять лет владения

Добрый день уважаемые читатели.

Покупал когда то автомобиль себе. До сих пор нравится эта машина.

2 года ездил на моторе , который был на последнем дыхании. В один прекрасный день он замер. Решено было делать здесь в Геленджике . Делали мне его долго, нудно . А потом еще пришлось его снова делать... Такие мастера. У меня времени контролировать процесс было только по выходным. Короче как я перенес это уже не помню - было очень не приятно. Машину делал для души- хотел восстановить в идеал . Привести ее в состояние ретро. Однако понял , что это очень дорогое и не благодарное занятие .

Машина делалась в расчете , что на ней будет передвигаться папа . Я же лишь - иногда буду посещать руль .

Почему папа не проявил интерес , когда ремонт затянулся я не знаю. Ну и ладно. В итоге он сам потом купил еще один мотор. С него мы сняли оригинальный бензонасос. Сам мотор с головкой лежит в гараже . Покупали мы мотор головку насос в сборе за 25 вроде, не помню точно . А ремонт обошелся мне в сумму более 70 тыс. И то сделали с косяками) .

Поменяли автомат - 8 тыс рублей . Батя не подсоединил какой то датчик - овер драйв не работает пока.

Машина ни разу не красилась , имеет родную краску. Папа выезжая со двора зацепил машину - помято правое крыло. Выровнял сам.Так и ездит пока.

Когда на нем ездил я - он был как у кота яйца вылизан. На фото - после моей мойки. Батя следит за ним попроще. Продавать отказывается , главное чтобы ему нравилось .

Машина отличнейшая , только уже конечно не новая и требует ухода. Очень много резиночек, уплотнителей , изоляции - которая от старости приходит в негодность . Она держится , поменять ее дорого - и нет смысла . Так что папа ездит , получает удовольствие , делает текущий ремонт и все...

Машина вечная , красивая , надежная . Новая- цены бы ей не было! )

Когда мне было 23 года , я работал торговым представителем . Подъезжая к магазинам я ее не глушил- не хотел насиловать стартер. И она у меня тарахтела , пока я работал в торговой точке ) иногда минут по 40! Это такой кайф!) кризис , все дорогое , а ты подваливаешь на мерсе , не глушишь его , многие были удивлены ... Покупал я тогда солярку ( чистейшую!) по 12.50 за литр!!! Вот было время, вроде не так давно , а был на седьмом небе от счастья;)

Всем хорошего дня ! С уважением.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1986 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter