Весна- пора менять резину.

Suzuki Grand Vitara 2007

, Зеленогорск
Пробег: 103 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Шины и Диски

Машинка продолжает радовать, зима прошла отлично,машинка заводилась всегда,расход зимой был городской(на трассе не был)- 16 литров. Сейчас с потеплением компьютер кажет 14,3 литра.Летом еще ниже обычно.

Резины летней у меня не было. Проездив всю зиму на новой Nordman Suv- остался очень доволен во всем, и как держит на льду и как в снегу гребет, шума я сильно не заметил- шипы как шипы, цокают всегда.

Начал выбирать резину, выбирал только из AT резины. В итоге остановился на Hankook Dynapro ATM(RF10), всего больше положительных отзывов прочитал про нее и почти не нашел отрицательных. Колеса обошлись 20000 и плюс балансировка 840 рублей.Размер 225/70 R16.

Оказалась она еще и с белыми буковками, что очень порадовало, резина выглядит в реальности брутально, очень нравиться.Балансировка показала, что резина нормальная, правда читал что трудно балансируются, у меня получилось в основном грузики не больше 35-40 грамм.На ходу не шумная. По жесткости, средняя и нежесткая и не сильно мягкая, само то. Хотя на ощуп резина мягкая. короче пока доволен. будем тестировать дальше летом.

При замене колес заметил мокнущий справа редуктор передний- заказал сальник 0928340029, будем потом менять.

Фотки делал с телефона и машина сейчас ужасно грязная, но для представления о резине- нормально.

И в завершении зимнего сезона,небольшое видео дрифта на льду зимой. С моей ESP это очень трудно делать так как при 40 км включаеться она и не дает побаловаться.



Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Suzuki Grand Vitara 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром