Поездил несколько месяцев с новой ГУ, теперь можно составить небольшое резюме. Сразу скажу, покупкой доволен. Далее по порядку.
1. Дизайн самого ГУ и вид "торпедо" любимого авто.
Лично мне понравилось само ГУ и обновленное "торпедо" с ГУ с самого начала. По истечении времени впечатления не изменились. Кто-то сказал :"Смотрится громоздко". Но лично мне нравится. Есть такое же ГУ, только с чуть меньшим дисплеем и с кнопками по периметру, смотрел как на passat CC смотрится, мне ближе мой вариант.
Переходная рамка конечено не сродни качеству родной рамки, но это не заметно.
2. Тачскрин
К отклику тачскрина претензий нет. Работает отлично. Холода были до -13, проблем не было. Что будет при -30 сказать не могу. =)
3. Функционал.
В целом это полноценный планшет без прямого доступа в интернет (без SIM). Работает без зависаний и глюков. Подключай к интернету и смотри кино (главное не в дороге, в "пробке" можно), слушай музыку или радио (если хчоется частоты других регионов). Все программы можно скачать с Google Play. У меня стоят основные проги, это ВК (музыка), яндекс и гугл карты, Зайцев. нет, youtube.
С телефоном коннектится без проблем, перекидывает контакты и историю звонков. Автоматически подключается если на телефоне включен "синийзуб".
Подключить можно две флэшки одновременно. Стандартный проигрыватель музыки мне нравится, очень удобная ориентация по музыке, видны обе "карты" и вся ориантация осуществляется сразу по обоим картам.
ГУ имеет три типа настроек: планшет, самого ГУ, настройки разрабов.
Радио работает, навигация по нему очень удобная.
Звук... ну тут лично мне трудно что-то сказать у меня стояли 4 разыне ГУ (если посчитать ещё и passat B6) и везде меня звук устраивал :))))
В тёмное время суток, в дороге, устаёшь от "яркого телевизора", даже появлется ощущение, что плохо светят фары авто. Есть фнукция отключения экрана, это помогает.
Если не нравится или надоел "родной" Лаунчер, можно скачать другой. Я уже экспериментировал :)
ГУ ориентировано на водителя, при чём в прямом и переносном смысле. Со стороны пассажиров экран как бы затемнён и бликует, видео им не удобно смотреть. Думаю что он просто немного повёрнут к водителю.
4. Подключение и настройка.
В комплекте были все необходимые девайсы. Так как ГУ само по себе тонкое по сравнению с родными балалйками, сзади места полно для переходников. Камера встала без особых проблем, единственное пришлось в настройках разработчка выбрать другой режим камеры (помог продаец). Устанавливается без проблем. От старой переходной рамки потребуются защёлки.
Плюсы - описаны выше, отзывчивый продавец.
Минусы - немного корявый перевод, но мне особо не докучает. С пассажирского места бликует экран.
Фото взял частично старые и сделал скриншоты.