Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вступление перед продолжением

Вступление перед продолжением

Лада 2108 1998

, Новосибирск
Пробег: 198 777 км
Темы: Фотографии | Другое

Зима прошла и уже конец весны не за горами. Много бензина утекло и растаяло асфальта.

Первоначально была мысль писать отзыв постепенно с появлением новым событий. Но так случилось, что событий было настолько много, что времени на все не хватило. Во время зимней эксплуатации было сделано не так уж много. Больше всего, наверное, было ошибок, даже больше чем проб. Ранее я писал, что автомобиль был приобретен, для не частых поездок, перевоза грузов, походов в мега маркеты и для души. Всю зиму так и было. Пока я не устроился на вторую работу. Разъездную порой до такой степени, что съездить в Каргат по быстрому раз два и готово. Примерно 200км от Новосибирска. Счетчик километров мотал степенно, теперь же думаю, за год 10000 будет. Автомобиль радует, мы привыкли друг к другу, хотя я бы не сказал, что выжимаю из него все соки. Названа восьмерка была «Космолет спутник».

Далее просто космолет. У нас в России, как только начался лавинный ввоз иномарок, сразу повысилось, мягко говоря, недовольство к рос-автопрому. И как мне кажется особенно к новым машинам. А на старые модели многие вообще смотрят с презрением. Космолет оказался посередине, устаревший кузов, но выкрашен в темно синий с зеленым отливом цвет. Ночью он темен, а при солнечном свете играет переливами. Нет, мне мой автомобиль очень нравится, здесь в этом тексте я пытаюсь посмотреть со стороны. На дороге не люблю хамства, а потому задался целью доказать, что и на русской машине можно ездить с высоко задранной гордостью. Ну чем она плоха япономарок или так называемых прулей? Вернулся с Алтая, еду не спеша по Никитина и вижу троих в шахматном порядке друг за другом. По искореженным кузовам видно, что летели неплохо. И каждый не на своей полосе. Перед светофором. Кто так перестраивается? Или из-за того что правый руль и кто то из них постоянно шкерится от левого края не чувствуя габаритов? Мне не понятно. Тьфу тьфу тьфу. Первый раз столкнулся с машиной, потому что не был так внимателен на скорости 5 км/ч. Не посмотрел направо, тронулся на нерегулируемом перекрестке и был не прав. Был я за рулем 2140 и чуть помял бампер у калдины. С тех пор езжу и слежу больше за другими участниками движения. Потому как с возрастом усиливается понимание ответственности и автоматизм управления.

Итак, конец вступления и небольшой лирики. Фото немного из разных мест для затравки. Остальное еще впереди, на страницах 10 будет.

p.s. Стоит добавить, что мне 31 год и я не всегда бываю таким нудным как здесь, и люблю ездить как степенно, наслаждаясь теплыми летними вечерами, так и люблю жарить асфальт, месить снег и грязь.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2108 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter