Всем добрый день!
ТО 1
Недавно ездил к дилеру на ТО номер 1 (2000-3000 км).
В сервисе меня встретили как старого боевого товарища, предложили даже кофе с "железнодорожным" вкусом. Хорошая встреча..
Мой "старый друг" мастер сервисного цеха, забрав ключи от машины сказал,что позвонит примерно часа через два и исчез.
Через пару часов я сам подошел в сервисный цех и увидел, что возле моей машины усердно работают аж три специалиста!? Интересно, что они там такого нашли, что требует внимания аж трех специалистов, подумал я и подошел поближе. Но мои размышления прервал мой "старый друг" мастер цеха, который подкрался ко мне незаметно. Он объяснил, что для таких клиентов как я они постараются сделать всё быстро и на высшем уровне(!?).
Получив машину я пошел узнавать стоимость первого обслуживания моей машины. Оказалось около 6000 руб.
Конечно за всякую работу надо платить но, учитывая мои прежние похождения в этот сервис и потраченное время я решил попросить скидку. Подойдя к мастеру я почему-то не стал просить о скидке а спросил его, нельзя-ли сделать так чтобы это ТО оплатил авто магазин у которых я эту неисправную Ниву купил? У моего "старого друга" мастера обледенели оба уха, как у чукчи на охоте. Видимо почувствовал какой-то подвох с моей стороны, подумал я. Надо с руководством посоветоваться, пробормотал он и исчез. Через некоторое время мастер подошел ко мне и сказал, что Вам господин Р......(это я) платить за ТО-1 ничего не надо, можете забирать машину. Пожав друг-другу руки я уехал.
Эксплуатация.
По поводу эксплуатации машины никаких нарекании нет. Машина ведет себя достойно, масло не ест, ускорение хорошее. В общем все в порядке. Правда недавно какая-то псина откусила задний брызговик (см. фото) но это, как говорят на скорость не влияет. В общем я машиной доволен.
С уважением!