Поломка 1. Топливный насос.

Nissan Laurel 1972

, Владивосток
Темы: Ремонт и обслуживание

Всем привет.

За эти 3 месяца, что авто было способно ездить по дорогам после ребилда, у нас в городе было максимум 2 недели погоды. В основном дожди, тайфуны и т.д. Лета вообще не было. С каждым годом все хуже и хуже. Отсюда, протестировать в полной мере авто по всем фронтам становится сложнее.

Вчера беда пришла неожиданно. Заехал на заправку, залил бенз до полного, а Лавр не захотел заводиться. Включаю, слышу, что насос не работает. Думаю, ну все, американцы меня подставили со своим АЕМом. Вызваниваю Димку, он берет меня на трос и тянет в бокс.

В процессе разбора стало ясно, что насос рабочий. Подставила система бензобака, которую мы купили в сборе на разборке. Просто пропал контакт в месте крепления фишки и провода к насосу. Прочистили, проверили, поставили на место.

Но все было "в ёлочку". Параллельно мы с электриком сделали достаточно плюшек, которые я опишу в следующем посте.

Цена вопроса: 5 000 ₽