Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Плюсы и минусы. Мелкие доработки.

Плюсы и минусы. Мелкие доработки.

Немного о достоинствах и недостатках машины. Сравнительные моменты конечно связаны со старой машиной Logan 2009 1.4

Достоинства:

1. Дорожный просвет - этот параметр для меня был основным в выборе машины. Испытания прошел в Геленджике, когда Яндекс.Навигатор вез меня по непонятным улицам этого города. Крутой подъем в горку всю в ямах и рытвинах преодолел на ура!!! При мне на неё попытался забраться ниссан альмера(кажется) но слез задним ходом! На вершине холма чувствовал себя королем!!! )))))) Чувство гордости и удовлетворения до сих пор греет.

2. Регулируемое сидение и руль - руль только вверх/вниз - без труда подобрал себе положение (рост 174, вес 80). Сидение поднял повыше, что бы видеть капот - мне так спокойнее.

3. Круиз-контроль - с кнопками управления на руле! Очень удобно - на трассе даже не пользовался газом и тормозом - всё с кнопок. Воткнул пятую и ехал, заранее набирая и сбавляя скорость, когда обстановка дорожная позволяла, а ноги в это время разминаются - на дальняк самое то!

4. Кондей, эл. регулировка зеркал, обогрев зеркал (зима жду тебя), обогрев сидений (зима...), противотуманки

5. Убрали Логановскую соплю от дворников.

6. Руль показался легче чем в логане, но такой же понятный. Подвеска жесткая - как я люблю.

7. Ближний свет хорош - меня устроил (у логана никакой вообще был - разница просто колоссальная, даже на штатных лампах)

8. Ходовые огни в базе.

9. Спереди под ногами больше места чем в старом логане - просторно.

10. Просторный бардачек! Охлаждаемый - в дороге использовали как холодильник - йогурты и лекарства в прохладе.

Недостатки:

1. Шишки на руле на уровне 13:50 - ну очень неудобно, до сих пор не привык. Многим нравиться такое эргономичное решение, но я не из таких.

2. Багажник мал. Если не раскладывать сидения, мало влезает. Велик детеныша теперь вожу на крыше. Но загружаться удобно, т.к. нет этих страшных дуг, что были в багажнике логана - логистика груза лучше(ехал на юг - три самоката и монатки разместились хорошо). Запаску сразу перевернул и уложил туда всякую мелочь: трос, веревка, противооткатные "башмаки", охлаждающая жидкость концентрат + бутылка дистиллированной воды и что-то еще.

3. Передние стеклоподъемники на двери - мне больше нравилось на передней панели т.к. правая рука у меня всегда свободней чем левая, да и жена при необходимости могла подрегулировать моё окно (заглушки на панели есть - возможно решусь продублировать).

4. Бибикалка на руле - тут скорее уже не привычно - привыкаю, но до сих пор сначала ищу кнопу на рычаге.

5. Штатный фильтр салона пропускает все запахи - буду менять на угольный.

6. Бортовой компьютер - вернее его отсутствие в моей комплектации - есть только текущий и постоянный пробег, даже часов нет. Официалы могут прошить(разблокировать) БК но за 2000 + расписка о снятии с себя ответственности за возможные последствия - редиски! - пока не стал прошиваться.

Доработки: Рейлинги, велокрепление, магнитный держатель для телефона, шторки на задние боковые стекла, массажная накидка на сидение (всем рекомендую - не заменимая вещь в дальних поездках). В дальнейшем камера заднего вида и монитор (заказано в китае - жду).

Машиной доволен.

Пока всё. Что вспомню - допишу.

P/S/ Спасибо за комментарии. Если есть вопросы - пишите, постараюсь всем ответить.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Sandero Stepway 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter