ТО-0 или уссурийский тигр.

Доброго времени суток, друзья.

Хочу поделиться радостью! На ТО-0 поменял масло на CASTROL EDGE TURBO DIESEL 0W-30 (фильтр поставил мерседесовский).

Двигатель НЕ УЗНАТЬ!

Нет, нет, брутальный, дизельный рык не пропал, просто теперь он стал мягкий, как урчание уссурийского тигра.

Мне это масло посоветовал знакомый (масло возит в Ярик), за что ему большое спасибо, и вам я его РЕКОМЕНДУЮ.

Вкратце:

CASTROL EDGE TURBO DIESEL 0W-30

Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 — полностью синтетическое моторное масло для дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Обеспечивает чистоту в системе выпуска отработавших газов и уменьшение выброса вредных веществ.

Отвечает новейшим требованиям к смазочным материалам дизельных двигателей Mercedes, General Motors, BMW, VW и др. Разработан по технологии “Low SAPS” (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы).

Основные преимущества синтетического моторного масла для дизельных двигателей:

Новейшие технологии Castrol обеспечивают наилучшую защиту современных дизельных двигателей с момента пуска.

Эффективное охлаждение двигателя при экстремальных нагрузках.

Сохранение мощности двигателя за счет снижения количества невыжигаемых отложений.

Использование полностью синтетических базовых масел.

Спецификации / Допуски

API SM/CF

ACEA B3/C3

BMW Longlife-04

MB-Approval 229.31/ 229.51

VW 505 00, VW 502 00

пы.сы: процедура вылилась в 3450 р.