Упс.с.с.с.с. мы не одни Такие в Нижнем.

Suzuki Vitara 2015

, Дзержинск
Темы: Ремонт и обслуживание

Софья Калядина 26 ноя 2017 в 18:27

Добрый вечер. Всегда была довольна работой сервиса. Но! На днях приехала поменять масло и сделать диагностику ходовой. Когда забирала машину, мне указали на некоторые моменты в неисправности авто, которые муж смог сам устранить. Во время замены колодок в родном гараже выяснилось, что масло то мне не поменяли!!! Именно то, зачем я приехала в сервис!!! А деньги взять не за были!!! Поеду вместе с мужем, будем разбираться!

Продажа Suzuki Vitara 2015 в России

Саня
Это уж слишком, а на будущее, выезжая из сервиса, достаете щуп, и смотрите на масло, если оно светлое, то поменяли, если нет, то значит и нет.
Посмотрите еще фильтра которые должны были поменять, возможно их то же забыли заменить)))

Taurus13
Простите за "чайниковый" вопрос, а как понять, меняли масло или нет? Машине год. Жена была на ТО-1 одна. И с фильтрами как? Никакие использованные детали ей не отдали.
Лев 52
Дзержинск
Я с мастером другого СТО облазили весь моторный отсек, перед заменой масла(там в отзыве все написано, после ТО отправился в профильный СТО). Ни одного подтека масла! Не единой капли и на всех деталях лежит ровненький слой пыли, ДЕВСТВЕННЫЙ!!!
Если, о чудо масло меняли, и это просто мое заблуждение, то это было сделано волшебниками, и уж точно, что мотору я не навредили при замене масла после ТО у ОД! Но это лирика....на фотках же все видно!

забил на дилера, меняю сам раз в 5 000 после 1го ТО... масло свечи и все фильтры в круг менее 5 000р вышли. и рублей 300 на пиво с тестем в гараже поменяли всё без проблем.))))