Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Просто случай зимой :)

Просто случай зимой :)

Audi A6 2000

, Москва
Темы: Другое
2

Как и обещал пополняю отзыв разного рода допами. Так вот в 2010 или 2011 году были сильные морозы. Ночью до 30 доходило или еще сильней, не помню. У меня тогда была LADA 2113. Грубо говоря восьмерка рестайлинговая. Ну так люди около дома морочились по разному. Кто клему снимал, кто вообще аккум домой забирал. Некоторые, особенно на крутых иномарках не парились, типа моя-то заведется. Ну а я заморочился по другому. Перед сном вышел и прогрел. Поставил будильник на полчетвертого, встал и еще раз прогрел. Автозапуска не было. Ну а в 7 утра на работу. Выхожу. Движуха во дворе. Крутые иномарки не заводятся. Все бегают с проводами. Мне говорят: беда, ты то точно замерз. Они же не в курсе что мне меньше лениво выйти ночью погреться чем снять аккум. Ну говорю, значит такой судьба. Сажусь, кручу стартер и секунде на 3 ррррыы. Готово. У всех глаза на лоб. А я довольный своей шуткой минут 10 греюсь и на работу :)

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A6 2000 в России

Комментарии

  
Красноярск
Сообщений: 14368
Вообще-то, ставишь сигналку по температуре или времени и она заводит авто с определённой периодичностью, но из практики не больше 3 раз за ночь даже при -40. В Сибири почти все такой опцией пользуются, иначе бегать ночью зае..шься)))
5
 
Ответить
OFA
   
Акмолинская область
Сообщений: 20314
Да, там приходится заморочиться с прогревами, т.к. эту здоровую дуру (аккумулятор) ещё надо умудриться вытащить из его штатной ниши под лобовым. У нас морозы ниже сорока опускались. Я грел свой Пассат в полночь, хорошенько прогревал, с ездой. В 6 утра он вполне бодро заводился на известной всем финской нулевке.
Мой отзыв: Volkswagen Passat 2004
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter