Уже в третий раз полез проверить состояние катализатора. впервые проверял через год после покупки на 24000 км (пост мой здесь имеется), затем проверял в прошлом году на пробеге примерно 35 000 км (дополнение с фотками не выкладывал), и проверил сегодня. Сорри за качество фото. Сразу скажу, что когда в 2019 проверял состояние катализатора, то полез с камерой туда рано, двигатель еще не до конца остыл и камера слегка "подгорела". Тем не менее можно разобрать, что на фото, видно соты и вблизи и в плоскости. Сразу скажу, что состояние катализатора практически не изменилось. Есть в двух местах небольшие неглубокие выгоревшие участки сот, но они вообще ни на что не повлияют.
Резюмируя скажу, что буду ездить дальше с катализатором. Джеки Чан ни разу не загорался, тяга двигателя хуже не стала, двигатель масло не расходует. Все это время с момента покупки заправлял исключительно АИ-95 на Газпроме и больше нигде, за исключением случае отсутствия заправок ГАЗПРОМ по пути куда-нибудь. Замена масла 7000-8000 км. Лью недорогое Хюндаевское в связи с частыми заменами (5W-30).. К след.проверке через год на 100 тыс.км выпишу новую камеру на АЛИ, чтобы фото нормальные получились.
П.С. Всем, у кого предрассудки по поводу задиров, мое дополнение в помощь. Главное не экономьте на бензине и заливайте АИ-95 на проверенных заправках.