Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Это нечто

Это нечто

Skoda Octavia 2015

, Москва
Пробег: 21 500 км
Темы: Фотографии

Добрый вечер !

в дополнение к предыдущему сообщения выкладываю продолжение истории на тему отношения представительства Шкода (ФГР) к владельцам.

После первого ответа я позвонил в представительство и высказал свое мнение на их ответ ,на что они вежливо извинились ,все выслушали о себе и попросили еще раз направить им запрос еще более развернуто.И вот подготовлен ответ и направлен и через непродолжительное время DHL доставил ответ .Стоит признать там работают не пробиваемые люди ,а может и не люди .

Уважаемый будущий клиент Шкоды видя такое будь готов, что с более серьезным вопрос о том, что тебе требуется заменить или поставить на место дилера ,ты не получишь ничего кроме слов благодарности за выбранную машину.

Теперь по другому вопросу запотевания маслозаливной горловины на моторе 1,8 ,есть любитель протирать горловину тряпкой и это многим помогает.Суть запотевания может быть в двух вещах это сделанные не совсем плотное соединение (умышленно) потому в системе вентиляции картерных газов есть перепускные и регулирующие клапана которые подобраны на заводе под давление 100мбар для работы циклонного маслоотделителя. Двигатель на определенных режимах может выдавать большее давление и следовательно выход они видит через пробку, продиагностировать комьютером систему вентиляции картерным газов классическим способом через ВАГком не получится.

P.S Если я не прав и что то упустил ,дополните,буду благодарен.

повторный запрос в предствавительство
повторный ответ звезды по имени Майя Гиргин
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Skoda Octavia 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter