Спустя 10 000 КМ

Subaru Stella 2014

, Краснодар
Пробег: 50 000 км
Темы: Эксплуатация
3

Вот и пролетели 10 000 км за считаные месяцы. Как люди с честными лицами продают десятилетние тачки с пробегом в 80 - загадка.

Не таксуем, но ежедневно машина катается по городу по делам. Затраты по бензу по сравнению с логаном ровно пополам, при том, что климат постоянно молотит.

Заменили масло, на всякий случай колодки, хотя прошлые были не до конца убиты, в остальном всё отлично.

Расход устаканился на 4.5 трасса + немного город, 5.5-6.5 - 100% город в зависимости от бальности нашего краснодарского "стояка".

На расход и мощность почти не влияет кондей! На логане ощущалось сильнее.Однако на расход отрицательно влияет прогрев зимой!

С машиной обвыклись, катался на каршере с левым рулём - какой ужас) правый стал роднее уже.

После своей "микроволновки" садился в опель астра уыпался головой о крышу , а после упёрся в потолок, люксовая машина, что поделаешь)

Перевёз огромное число грузов габаритных, салон - трансформер придумали Боги! Жаль, что японские)

По поводу клиренса, пока низом нигде не цеплял, лишь при маневрировании допустил царапину сантиметра 2 внизу бампера о бордюр, буду продавать - подкрашу возможно, хотя снизу если не смотреть то и не видно.

Теперь ехать в веренице по трассе 80 за медленной фурой - кайф. Едешь топливо экономишь, а другие торопятся через сплошную на тот свет отправиться.

Теперь планирую вторую машину либо микроавтобус, либо внедорожник, и конечно правый руль, возможно на армянских или абхазских номерах, если вы понимаете о чём я.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Stella 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Комментарии

   
Сообщений: 16
Не все ежедневно накручивают километры. Я могу неделями за руль не садиться, пешком люблю. Знакомые недавно продали хайлендер с копеечным пробегом, у друга в гараже пылится лк200 уже 3 года даже не обкатанный ( в семьях по несколько авто)
Я когда-то октавию 7 летнюю у знакомых взял с пробегом 24 т.км. так что бывают чудеса
Мой отзыв: Hyundai NF 2010
1
1
Ответить
Петров
Владивосток
блин у меня сейчас 30000 км, в год бывает проезжаю 3 или 7 тыс. Сколько я проеду через 5 лет когда буду продавать?
 
 
Ответить
eai
     
Сообщений: 3558
Странно что на кондиционер не влияет на расход и мощность. У меня на сузуки альто (тоже кейкар) при включении кондиционера было ощущение что мотор теряет треть своей мощности. На такой маленький и слабый двигатель, кондей (который является ощутимой нагрузкой и для более мощного мотора) не может не влиять.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв