Вот и пролетели 10 000 км за считаные месяцы. Как люди с честными лицами продают десятилетние тачки с пробегом в 80 - загадка.
Не таксуем, но ежедневно машина катается по городу по делам. Затраты по бензу по сравнению с логаном ровно пополам, при том, что климат постоянно молотит.
Заменили масло, на всякий случай колодки, хотя прошлые были не до конца убиты, в остальном всё отлично.
Расход устаканился на 4.5 трасса + немного город, 5.5-6.5 - 100% город в зависимости от бальности нашего краснодарского "стояка".
На расход и мощность почти не влияет кондей! На логане ощущалось сильнее.Однако на расход отрицательно влияет прогрев зимой!
С машиной обвыклись, катался на каршере с левым рулём - какой ужас) правый стал роднее уже.
После своей "микроволновки" садился в опель астра уыпался головой о крышу , а после упёрся в потолок, люксовая машина, что поделаешь)
Перевёз огромное число грузов габаритных, салон - трансформер придумали Боги! Жаль, что японские)
По поводу клиренса, пока низом нигде не цеплял, лишь при маневрировании допустил царапину сантиметра 2 внизу бампера о бордюр, буду продавать - подкрашу возможно, хотя снизу если не смотреть то и не видно.
Теперь ехать в веренице по трассе 80 за медленной фурой - кайф. Едешь топливо экономишь, а другие торопятся через сплошную на тот свет отправиться.
Теперь планирую вторую машину либо микроавтобус, либо внедорожник, и конечно правый руль, возможно на армянских или абхазских номерах, если вы понимаете о чём я.