Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Предпродажный отзыв: Буду нагло врать.

Предпродажный отзыв: Буду нагло врать.

Как и подобает предпродажному отзыву - буду приукрашивать, уходить от скользких тем, умалчивать, но врать не буду. Это никогда. Поехали?

___Мысль

Однажды, после обеда и полу литра кефира из желтой картонной упаковки, мне в голову засела дюже глупая мысль. Она была настолько глупой, что моя и без того блондинистая голова засверкала так, что актрисы рекламы краски для волос и пантин-прови умерли бы от зависти. Я подумал, ежели я нынче парень холостой, то бишь нежанатый, я имею полное право хотеть, а главное - мочь играться в машинки! Вон, сосед "чайника" купил, знакомый третий раз меняет "скалку" на "самурая" и обратно. А чем я хуже? Да ничем я не. Местами даже л.

Чайники, самураи со скайлайнами, такая унылость, что даже желудок на то не реагирует: глаза устали, у каждого второго из тех, у кого не королла - эти автомобили, к тому же, в массе своей - ушатанные (Кто едет боком по утрам - тот поступает мудро! Тарам парам парам тарам, на то оно и утро!).

___Я просил у Гудвина ум но он мне отказал

У меня есть одна неприятная черта: Я люблю странные вещи. Машинки, гаджеты, табачок трубочный и пиджачок в черно-белую клетку. Машинки странные, как минимум, для нашей японо-российской границы и близлежащих административных округов, что восточнее Урала. В моем коротеньком списочке с заголовком "хочу" "Очень хочу" - всего три автомобиля:

-итальянская нео-классика в виде Alfa Romeo 159;

-кусочек английского юмора в исполнении немцев - Mini Cooper S;

-и легенда нищих земляков группы Rammstein - VW Beetle A5 (малолитражка с турбиной и 200 понями).

Непрактично. Не по-пацански (тру-пацан должен ездить на самурае и слушать рэпчик). Обслуживать не где (а они, заразы буржуйские, ломучие! Ломучее трезвых девок). Денег совсем нет, нет их даже на моем воображаемом счету в кипрском банке. Говорят, можно купить авто в кредит? Но я мальчонка холостой, любви к японцам не питаю: можно брать! Но... с предпоследним пунктом несколько сложнее: живого мамонта проще выкопать, чем найти запчасти в наличии на мои хотелки.

___Продаём!

Все, решено, собираем все свои манатки, в рюкзак яблочный огрызок на всякий случай, и едем туда, где можно эксплуатировать хотелки!

На этом желание продавать свой автомобиль пропало (даже клацнул по кнопке отменить подачу объявления). Мне он нравится. Прошел еще 1 год, еще 10 тысяч км на спидометре прибавилось. Заменил подтекающий масляный радиатор, за что спасибо тематическому форуму, что помогли его найти и доставить (Вы не заметили, что наши родные иркутские разборки просят за жулезье больше, чем оно новое стоит? Так вот: мне радиатор с доставкой обошелся в 6 раз дешевле, чем просили у нас). Сегодня поставил новые стойки, рулевые тяги, подушки двигателя, сход-развал сделал. Тысячи полторы километров назад - установил недорогую магнитолку с надписью Alpine и залил масла в двигатель/коробку. Теперь я за Веньку спокоен.

Можно еще долго (особенно с моими пробегами) ездить и открывать капот только для замены масла.

___В целом

Где то я слышал такую фразу, что Авенсис - скучный автомобиль, так как не ломается. Я долго хотел написать дополнение, но не находил повода. Отчасти фраза эта правдива: ломаться особо нечему. Он спокойный и успокаивающий. Я бы мог сказать

, что он не едет (что было бы справедливо для его массы и двигателя 1.6), но что странно: у меня даже желания не возникает нажать педальку газа сильнее обычного, я просто этого не хочу. Нежданных сюрпризов не преподносит. И это хорошо.

...А тормозные диски Brembo все же скрипучие. Зимой не слышно их, шумка хорошая, а вот летом с открытыми окнами хорошо слышен скрип. Глушитель бы подшаманить еще, болты только купить нужные, чтобы прокладку заменить. Да по кузову надо б поработать, время выкроить. И так, по мелочи: попортила немного краски на бампере барышня, в попытках припарковаться, да и я не ангел, посадил на бампер маленький скол краски, припарковавшись в железный прут...

По прежнему - машиной доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Avensis 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter