Land Cruiser Prado, 2008 год, 2700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Хочу для некоторых сообщить, что расход на ДВС-2.7 (2TR)летом по трассе с "мыльницей" на крыше, составляет 10литров, а зимой 12литров. А у кого не так, советую поситить станцию тех.обслуживания и в дальнейшем хоть раз в год там появляться. А то доведут автомобиль до такого состояния, а потом душу тут изливают.
Устал слушать эту чушь, про большой расход на ДВС-2.7 и то, что ему не хватает. Уверяю ВАС, ХВАТАЕТ!!! Других проблем нет.
Не было. Автомобиль был куплен новым, сейчас пробег 42000км.
Land Cruiser Prado, 2012 год, 2700 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, Стандарт
Ходовая мягкая и комфортная, двигатель удовлетворяет, салон просторный. Рамный внедорожник с 9 подушками и весом 2100 кг- хорошая безопасность. Размер кузова по мне оптимальный-не маленький и не громоздкий. При езде по городу не козлит, походка машины приближена к седану, рулится легко. На трассе не укачивает. Легендарная надежность автомобиля. Бензин не более 16л на 100 км в городе, трасса до11л. Автоналог-4900 руб. Вероятность поломок и брака минимальная, высокая ликвидность на вторичном рынке, достаточная престижность автомобиля, приятность управления и т.д. т.п. И всё это за 1750 тыс.руб.
Стоимость завышена на 150-200 тыс.рублей.
Тойоты не у меня не ломались. Правда и максимальные пробеги не более 50 тыс.км.
Land Cruiser Prado, 2007 год, 3000 куб. см., Дизель, Коробка, Полный привод, GX
Мотор 5л 95 лс атмосферный дизель очень неприхотлив-остался на 150 это о чем то говорит.Надежный простой в ремонте электроники нет совсем-чем то напоминает 105.В комплектации 2 бака -180 литров хватает на 2т км по трассе и 1,6 по городу.Про авто из ОАЭ много наслышан но почти все не имеет почвы под собой - авто с новья прошло 130т км и вроде все гут ))кстати до сих пор на нем своя АКБ 2006гв ,Также авто оборудован трансмиссией партайм то есть передок отключается и это очень хорошо так как 95% передвигаюсь по твердому покрытию и 4 ВД не нужен. Расходники не дороги ,все можно поменять самому
Главный минус авто с этим мотором это его 5 ст коробка не хватает 6 передачи((на 140 км обороты под 4000 думаю 6 передача поставила все на свои места.На моей арабской версии нет подогрева топливного фильтра но за 5 лет замерзал несколько раз и все из-за плохого (летнего) топлива, обогреватель же лежит в гараже 3 года но как то не понадобился пользуюсь присадкой ХАЙ ГИР . Так же вибрация иногда надоедает -но это трактор а не порше
Постукивала рулевая рейка на 90000км отремонтировал и пока забыл уже прошел 130 т км