ТО - 0)

Volkswagen Polo 2018

, Екатеринбург
Пробег: 4 100 км
Темы: Эксплуатация
6

как и планировал, сменил масло когда менял колёса. получилось на пробеге 4100. сделал всё у дилера (если бы стал кропить по левым гаражам - вышло бы дороже, но это случайно получилось. вообще сначала зарядили 6200 с мойкой - 1900 шиномонтаж с балансировкой и 4300 смена масла со снятием защиты etc.) ну или как крайний вариант скроить уж совсем можно было купить литр Лукойла на доливку за 400 рублей и поискать совсем уж какой завалящий шиномонтаж где-нибудь в Арамили или Большом Истоке... за 1300...

но мне так спокойней. за две тысячи я, боюсь, не разбогатею... да и не разорюсь )

прочитал в мануале что есть индикация уровня масла на полоседане, не только давления... то есть нет опасности доездить до голодания??

да пофиг, переобуваться на лето буду ещё раз поменяю, ну если ТО-1 раньше не настанет...

хотел пока сижу проехаться на чём дадут (ну, кроме Туарега и Амарока, столько мне не надо)

но потом решил не время сейчас. (и так знаю что гольф эталон джетта не едет а пассат мне вроде как ни к чему... Тигуан??))

потом вспомнил что двух миллионов на колёса у меня пока нет, сидел, книжку читал... да и управились сервисмены за два часа... (пусто в 08 утра на Селькоровской...)

~

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Volkswagen Polo 2018 в России

Комментарии

Стас
автор
Екатеринбург
да, еще хотел у них спросить почему у меня климат иногда шипит как рассерженная кобра (или так и должно быть, на чужих машинах не обращаешь внимания а у меня раньше климата не было) но парни сказали временно забить - смысла нет лезть сейчас, кондёр при минус (плюс ли?) четырёх отключится и до весны его всё равно не слыхать будет...
 
 
Ответить
12823165
Про индикатор масла забудь. Он если и заработает, то только когда масла будет очень очень мало. У меня уровень масла был прям на самом кончике щупа только и то индикатор не загорелся
 
 
Ответить
iskan13
А я вот думаю, нужен ли мне этот ТО-0? 2,5к проехал всего, дилер вручил купон на халявный то-0, но в сервисной книжке не написано, что надо, может плохо читал?
 
 
Ответить
Стас
автор
Екатеринбург
всё равно переобуваться нужно было. кстати надел подаренный христа ради дилером гиславед 200. будем проверять (с))
исходил из того что 15 тысяч на одном масле в екатеринбурге с пробками и прогревами зимой реально многовато. тем более что всё равно пришлось бы долить дай бог чтобы не больше литра... плюс технологическая мойка... короче я почти не переплатил. к тому же мысль была потестить smth, но потом забил. в любом случае на свежем масле мне в зиму будет спокойнее. занедорого)
если ТО халявное сто процентов надо делать. а сервисной книжки у меня вообще нет, щас же типа всё электронное?
~
 
 
Ответить
Стас
автор
Екатеринбург
по регламенту конечно не надо никакого ТО до 15 тысяч. но я считаю если есть такая возможность надо делать. во-первых слить после обкатки, во-вторых менять масло на семи с половиной (между ТО). с другой стороны если бы было внапряг я бы и не парился, нет и нет, значит делаем как предписано дилером, всё легально)
 
 
Ответить
Стас
автор
Екатеринбург
так на кончике щупа должен загораться уже давления. а там же типа ещё и уровня есть? во всяком случае он продаётся. как запчасть)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв