Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт.

Ремонт.

Пошли дожди и при включении дворников, дворник с моей стороны провернулся на крепеже и ускакал за габариты стекла налево. И обратно с правым не вернулся. Кто разбирал, знает что там на стальном штырьке, напресовывается аллюминиевая конусная фтулка, на которую и одевается дворник. Консилиум на работе, единодушно убеждал меня, что надо покупать новую рейку в сборе. На мои позывы, что может просверлить фтулку со штырьком, а потом подобрать нужной толщины гвоздь, говорили, что не просверлишь, каленое железо. Всех выслушал, поехал в магазин. Купил на всякий случай два, двухмиллиметровых сверла. Подобрал нужной толщины гвоздь, один не продали, а девочки подарили. Взял и просверлил это "каленое" железо, зафиксировал гвоздиком, обрезал заподлицо. Одел дворник, все. Работает, думаю профилактически и второй так сделать.

Еще летом был переодический гемор с предохранителями. Купил волговскую колодку под втычные предохранители. Она имеет больше предохранителей, поэтому у меня с обоих колодок, уместились на одной. А так как она не хотела садится на место, мешали провода, выгнул пятисантиметровые z-образные скобы и с ними все закрепил.

Поменял сегодня, все переключатели на панели на новые. Блин, небо и земля. Пока старые давишь, все пальцы поизогнешь, лишний раз трогать неохота. С новыми другой коленкор. Очень мягенькие.

Прилепил фотку, с резаной резиной, кама флейм. И с нивушкой, какая была когда взял.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1989 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter