Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел без малого месяц владения этой сказкой!

Прошел без малого месяц владения этой сказкой!

Mercedes-Benz C-Class 2014

, Чита
Пробег: 2 800 км
Темы: Эксплуатация

Слюни стекли, теперь расскажу вам об авто более трезвым взглядом.

Итак:

Что мне понравилось.

Очень понравилась система старт энд стоп. Когда останавливаешься (придавив нормально педаль тормоза), то машина глохнет, это очень удобно в пробках, прилично экономит бензин. Сразу ответ на ваш вопрос - а мне пофиг на стартер, у меня машина на гарантии без ограничения пробега. Немцы не китайцы, если что не так исправят свои ошибки.

Повторюсь, но я балдею от "интелегентной" (так написано на фарах) системы освещения. Я езжу с ближним (вечером), а такое ощущение, что включен дальний и при этом никого мой свет не ослепляет (еще ни кто не моргал дальним).

Достойная музыка. У меня когда был Марк Квалис, я в тот момент улетал по автозвуку, дак вот, я в тот Марк запихал музыки на 150 тыр., но... Здесь все настолько качественно подобранно, выстроена сцена, есть саб (но где он, хз, устал его искать и плюнул), есть конечно на торпеде сетка дюймов 6 в диаметре, но так как качает саб, это точно не он находится под сеткой.

Подвестка к счастью оказалась не AMG, а для русских дорог, усиленная (есть стандарт, есть амг, а есть для русских дорог, соответственно и ценник по возрастающей), стойки не обычные а с клапанами уровня масла, то есть регулируется уровень жесткости.

Понравилась система помощи при подъема в гору. При остановке в гору я даже не жму на педаль тормоза, за меня это делает мерс.

Парковочный ассистент заслуживает особого внимания. Нажимаем кнопку и вуаля, машина пар куется сама. Но при этом все равно не доверяя нано технологиям, держу вблизи педаль тормоза и держу руки на руле. Мало ли!

В отличит от цешки в предыдущем кузове, места в салоне стало больше. Я с ростом 180 выпремляю ноги в коленях и сзади нет никакого дискомфорта.

Что не понравилось.

В авто 2 камеры и почему то ни одна не может писать видео и сохранять его на свой встроенный носитель.

Бак всего лишь 41 литр.

Система контроля удаления от авто задолбала материться! То не так обгоняю, то спереди едущий начинает слишком быстро тормозить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz C-Class 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter