Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тополиный пух, жара, июль, кондиционер!

Тополиный пух, жара, июль, кондиционер!

Мы так долго ждали лето и вот оно пришло)) В Хабаровске воцарилась невыносимая жара. В дополнение к этому бесконечным пушыстым снегом облетают тополя по всему городу. Ездить с открытыми окошками в машине невыносимо. Наступило время проверить работу кондиционера в машине и вот что выходит…..

Закрываем окошки, включаем кондишен на единичку и вместе с легким холодком в салон поступает запах сырости пыли и бог весть знает чего. Поменять салонный фильтр скажите вы? А нет его у меня, конструкцией Пегаса в его комплектации не предусмотрено))) почистила пылесосом где достала окошки воздуховодов, проветрила машинку прожарила на солнышке, стало лучше.

Вроде бы можно ездить и наслаждаться прохладой, но…Динго не едет((( Мощи куда то пропадают сразу и создается ощущение что я идут пешком. Кроме того, вентилятор по забору воздуха направлен в Динге вниз и при включении кондишки на троечку – четверочку он превращается просто в самоходное средство на воздушной подушке еще чуть чуть и взлетит как вертолет. Да, ну и конечно бензин кушает с большим аппетитом чем обычно.

Ну и что делать? делаю так: закрываю окна включаю на двоечку при этом никуда не еду, стою жду когда в салоне будет комфортная температура, потом включаю кнопочку «забор воздуха внутри салона» выключаю кондишен и включаю вентилятор на единичку направляю на себя и еду в прохладе. На час езды такого приема хватает вполне)))

PS: А вообще хочу на морееееееее, хоть на денечек…хех….

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Mirage Dingo 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter