Прошел ТО на 51500 недождался 52500, т.к. гарантия заканчивалась через полмесяца, 2 июля. Оказалось вовремя, пожертвовал 1000 км пробега. Выяснилось, что нудно менять рулевую рейку, начала мокреть машжетта, потекли сальники и из-за этого менять рейку. Поменяли когда уже закончилась гарантия 19 июля, без проблем, заменили, сделали развал, сейчас все в порядке. В остально все нормально, да промыли оба радиатора, за это пришлось заплатить. Сейчас кондиционер на 1 делении вентилятора справляется на ура. Радиаторы были забиты сильно(пух и гнус) этого добра у нас хватает.Чистили снимая оба, с заправкой фпеона.
После ТО съездил на Алтай 750 км. Ездили на двух машинах еще сын с семьей на Аутлендере. Заправлялся через раз, т.е. сын два раза я один. Заливал примерно два бака соляры, проехал 1850 км, на остатках ежжу еще вторую неделю по городу. По компу средний расход 7,9-8,2. по факту примерно 8,5 л. при скорости 90-110 плюс обгоны и населенные пункты. По горной местности машина ведет себя хорошо, при обгонах тоже. Алтай все хорошо, кроме ценника на питание.