Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного дополнений

Немного дополнений

Машина рассчитана на 6 взрослых + багаж 200кг., это в идеальном варианте. По факту возил 10 человек 4 взрослых + 6 детей + горные лыжи на расстояние 200км., вполне комфортно.

В салон влазит 6 листов гипсокартона без демонтажа сидений (стоя между сидений), правда если ехать недалеко, т.к. закрывает обзор левого зеркала.

Трех метровые палки влазят, если положить на панель. Вообще машина очень вместительная.

Из допов на ней есть подогрев лобового стекла в районе дворников, дополнительный фонарик в салоне (можно переставлять), габаритная антенна слева(выезжает, ночью светится), поворот зеркал при езде задним ходом, куча розеток по салону, родной эммиболайзер (кричит и блокирует двигатель).

Насчет кондея и печки. Некоторые автовладельцы почему то пишут про две, а это не так. Печка там одна и кондиционер то же, просто два пульта управления, но это на всех микроавтобусах, соответственно если с водительского места они не включены то и сзади работать нечего не будет.

Управляемость. Повадки и управляемость как у легковой машины, единственное парусность большая и сильный боковой ветер ощутим.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Serena 2001 в России

Комментарии

Андрей
Барнаул
Печки две. Попал в ДТП. заднее крыло под замену, она там треснула. Долго искал, но нашёл.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter