доброго времени суток... Пришло время дополнить отзыв, так как появился некий стук... Началось все при непонятных обстоятельствах. Однажды, ехав с работы в абсолютной тишине заметил, присутствие непонятного глухого стука где-то спереди под ногами, появился он на скорости примерно около 30 км/ч и частота стука увеличивалась соответственно скорости авто. при отпускании газа, стук превращался в вой. Никаких проявлений стука на работе, поведении агрегатов Хитрого не присутствовало, что и вызвало неподдельный интерес к данному звуку. Вобщем заболел Хитрый. Поехал на СТО, объяснил причину недовольства, подняли на подъемнике, разогнали колеса, ПРИГОВОР: нужно менять варик....Осмотр провели интересно, даже защиту не сняли. Смысла дальнейшего разговора с гуру в области диагностики авто не нашел, случайно достал телефон одного самопального мастера коробочных дел, обратился, посмотрели, послушали, покатались... "не вариатор" - говорит мастер: "подшипник какой-то, делать возьмусь, но не скоро, так пока катайся, звони периодически, узнавай... Ждал 2 месяца, ездил на машине редко. стук за это время никак не изменился. По прошествии обозначенного времени сам поднял машину дал газу, залез в яму, такое чувство, что раздатка насухую работает, Стук и скрежет оттуда идет. Масло в раздатке оказалось в норме. Обзвонил весь край в поисках помощи, но как только на другом конце провода слышат слова "ремонт раздатки или вариатора", то разговор сразу заканчивается. Тем временем на за 400 верст от меня, моя теща проходя мимо подобного авто, заведомо зная о моей проблеме, поинтересовалась у владельца, где он ремонтируется, получив номер сотового сразу набрала мне, я вечером того же дня договорился, и утром следующего дня, проехав 409 км. пригнал машину в сервис г. Барнаула... Через сутки позвонили, проблему нашли. Роликовые подшипники в раздаточной коробке есть, они и умерли. попутно слили масло с варика, разобрали, там все в поряде... а маслице мутное... сделали все за 2 суток. масло в варик залили новое(предварительно согласовав со мной). отдал за все 19000... домой ехал в полной тишине. На данный момент после ремонта проскакал 500 км. полет нормальный.