Бардачек хорошо организован, держатель ручки, монетница(вроде),очешник внутри прорезиненное покрытие и естественно маленького размера), Формат А4 ложится на УРА!!!
Кнопка SET выполняет две функции: отключает индикацию и звуковой сигнал датчика давления в шинах при его изменении, а так же фиксирует данное давление в статус \"НОРМАЛЬНОЕ\"необходимо при смене шин или изменения давления всех колес.
Как видите перчаточный ящик охлаждаемый, дефлектор поворотный, если честно штука бесполезная не очень то хорошо охлаждает. И сами подумайте на кемпинге чтобы охладить водичку 0,5л двигатель 1,2 л должен молотить минут 40 в жару БРЕД. Лучше бы освещаемый сделали. Кстати крышка с микролифтом, открывается плавно.
Один из минусов подлокотника заключается в том, что при использование ручника приходится его поднимать. Я его не поднимаю-адаптация мать ее). Также некоторые жалуются на неудобный механизм, что трудно настроить в удобное положение, по началу это так, но за годы эксплуатации попадаю с первого раза.
Подлокотник на двери удобен и в ладонь так называемый \"поручень\" ложится как влитой и тут же для большого пальца кнопка центр. замка. Ручка открытия, если я не ошибаюсь из полированного алюминия - немцы одним словом. Стеклоподъемники с авторежимом и защитой от придавливания - проверено). Но и здесь без ложки дегтя не обойтись, ну какой же дебильный регулятор боковых зеркал, до сих пор привыкнуть не могу. Кстати все кнопки с символами подсвечиваются.