Дополнение

Dodge Durango 1998

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Прошел год… что изменилось? А вот что:

Было: О боже, что я взял? Какой он огромный! Как это рулится? Как страшно на газ нажимать! А пролезу ли я здесь по ширине? Никого справа не затоптал? А запарковаться? Что за шум от этого непонятного V8? Где делаться? Какой расход? Запчасти? 0_о

Теперь: Обалденная машина! Как жаль, что я свое предыдущее время потратил на совко и японопром… Марк не в счет, это для души! ) Рулимся заранее, но если хочется пошахматить — пожалуйста… Хочется ехать плавно — пожалуйста… Что, гравий под колесами? Не вопрос! Грязь? Ямы по полметра? Кучи по столько же? Снежная каша почти по колено — играючи… Нет места для парковки — а вон тот сугроб на что? Газ в пол летом — задний привод — шлифуем, или динамично трогаемся, или плавно — ну опять же, как хочется… Зимой — можно и подрифтить, можно и на 4х4 уйти в точку по тому же снегу… Ну да, не кроссовер, но он тем и прекрасен, что прост, крепок и брутален! Это машина не для метросексуалов в угги… Причем брутальность Трактора не только во внешности, но и в том, как закрываются двери, как расположены приборы, как ты сидишь, как себя надо вести за рулем… Это — Грузовик без кузова… Легкая версия знаменитых американских дальнобойных машин ) И теперь он уже не кажется таким большим… У него нет массажера пятой точки, разьема под айфон, айпод и прочую ойхрень, нет женского голоса, говорящего о невыключенном поворотнике или пустом баке… Это и не нужно… Нужно только повернуть ключ, услышать раскат запускающегося Магнума, щелкнуть раздаткой и неспешно покатить в нужном направлении, причем не всегда совпадающем с дорогой… Для полноты ощущений можно посадить всю семью, сложить все что хочется в багажник, и там еще останется место… Пролезть везде, не проблема… Конечно, это не подготовленный боец для жесткого трофи, но в спорте, это как хороший бодибилдер, и он понимает, что с силовиками тягаться нет смысла, но почти все остальные, что вокруг — дрищи )

Под капотом — красота… Все просто и понятно… Своими руками с минимумом инструментов (правда нестандартных) ремонт производится практически на коленке… Электроника в минимуме. За год потрачено на ремонты — 28'461 рубль. Это около 2372 руб в месяц… Да и то, половину можно было не делать, личный фетиш плюс разгильдяйство…

Пытался продать — упорно отказывается уходить… Причем ломается перед просмотром, но так, чтобы ехать можно было )

Очень удобен по работе-даче-личной жизни… При этом не пафосен… И если бы не моё личное шило в заднице по поводу РЭМ-а, я бы даже не дергался… Тем более назревает постройка дома, да еще в таком месте, где снег не каждую неделю чистят — вот кто будет первым помощником в этом нелегком деле!

ЗЫ: да, и фтопку расход! Трактор заслуживает хорошего аппетита! )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Dodge Durango 1998 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв