Отзыв автовладельца Geely Emgrand EC7 2012

Название: комфорт
Цвет кузова: белый
Цвет салона: черный
Двигатель: 1.8, 126л.с
Эмгранд долго не выбирал. Увидев его в инете заинтерисовался новинкой,почитал отзывы наши и украинские. Решенте созрело еще при чтении отзывов.Это десятая машина, так что есть с чем сравнивать. Были и нашемарки ,ино,бу и новые. За пробег в почти 50 тысяч особых нареканий нет. Как и у всех ЛКП, перепутаны датчики кислорода, рециркуляция, короче, дервейская сборка. Брал за 489 тысяч. Конец ноября 2012 года. Поменял свечи на 20 т. От ТО отказался на 10 тысячах (после второго ТО). Цена и отношение в официальном сервисе удручают, пугают и бесят. Обслуживаю машину сам. Масло меняю в 8 тысяч. Расходники беру в интернете. Движок проснулся после 15. 1,8 вполне для города да и для трассы достаточно. Расход по городу в пределах 10 (летом), зимой до 12. Думаю: для такого веса вполне приемлимо. За комфорт и цену оцениваю на 4+ (по 5 б.). Ничего не ломались, не сыпалось. Сверчков нет. Единственное досаждает ЛКП. Ходовка вполне устраивает: ни валкая, ни жёсткая. Хороший компромисс для наших дорог. Машина полностью устраивает. Буду дополнять.

Вчера поменял масло с фильтрами (воздух,Салонник,маслянный). Хотел поменять и бензиновый,но тут была засада. Бензин.фильтр,который мне прислали из Казани(якобы оригинал),нифига не подошёл. С виду похож,но один из штуцеров коротковат. Колхозить не стал,буду искать оригинал в экзисте. Фильтр заказывал в гудзоне116. Остеригайтесь подделок))). Едем дальше,пока все ок чего и вам желаю

Полёт нормальный,двигаемся дальше.

Решил поменять колодки,хотя и родные ещё походили бы. Заказанные колодки пришли без упаковки,какой-то patron. Если кто знает просветите, что за бренд(родные бош)? Износ задних в два раза меньше чем передних, не стал трогать. Думаю,что первая замена для такого пробега неплохо.

Единственное досаждает ЛКП

сейчас у всех,кроме "настоящих" немцев,слабая покраска,не только у китайцев.
Мой отзыв: Ford Focus 2007

Кстати отзыва нет,как такового.

Green174п:
Кстати отзыва нет,как такового.
До меня уже все расписали, не вижу надобности повторяться. диферамбы источать поздно,пусть это делают те у кого пробег от5до20т. А я знаю,что всегда заведусь и поеду. Не ломается и на том спасибо.
Если пройдёт еще50буду удовлетворен качеством на100%
Мой отзыв: Geely Emgrand EC7 2012

Джилли Вилли

Beijing
Единственное досаждает ЛКП
сейчас у всех,кроме "настоящих" немцев,слабая покраска,не только у китайцев.
Почти у всех европейцев ЛКП толще чем у японцев и корейцев ,не знаю с чем это связанно ,но читал много обзоров и тестов не намного но больше)

Такие отзывы и машины, называю полной шляпой.
К слову, у нас эмгранды встречаются, но большинство водителей, стараются обогнать их от греха подальше. Неизвестно чего можно ждать от китаевладельца, ведь не от хорошей жизни это купил.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Пермь
Такие отзывы и машины, называю полной шляпой.
По вашей логике от ТАЗов вообще прятаться надо, не от хорошей жизни ведь!

норильск
Такие отзывы и машины, называю полной шляпой.
обычно незнаеш,что ожидать от владельца бехи х5,или крузака двухсотки(не говорю про всех владельцев этих машин)Но основная часть ведет себя как быдло на тонированой девятки.
audi 80-была.ваз 2111-был.ваз 2110 -был.ваз 2131-был.дальше будет?????

норильск
китайцев не люблю.за отзыв пять.
audi 80-была.ваз 2111-был.ваз 2110 -был.ваз 2131-был.дальше будет?????

Автору нравится, ему же ездить. А это главное.
люди, не ждите чуда, чудите сами.

OnlyRSX:
Автору нравится, ему же ездить. А это главное.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
kws

Отсутствие отзыва тоже отзыв. Недосаждающий середнячок.

Владимир
Такие отзывы и машины, называю полной шляпой.
А Вы видимо те машины, что у вас в подписи, купили от очень хорошей жизни)))

Честно машинка с виду оч даже ни че, я бы сказал красивая, но вот что по истине смущает - Китай , кроме великой своей стены они еще надежно ни чего не научились делать (был в Китае). Ну хотя мож я ошибаюсь китайские авто в живую видел только у них! Отзыв жиденький, автор не обесудте оценку ставить не буду!
Граждане РФ которые плохо себя вели при жизни, посли смерти опять попадут в РФ!!!
Мой отзыв: Toyota Allion 2004

Уфа
Прошёл тест драйв на варике в люксе. Понравилось,правда напряг наростающий гул как в троллейбусе,а такочень даже... Цену подняли на все комплектации,но люкс бы взял на варике(бельгийский,он же стоит и на европейцах), другие ощущения и более комфортно,что в динамике, что в салоне.

rubikon23:
в таком ценовом диапазоне у всех авто отсутствует шумка арок + шумная резина + сам принцип вариатора.

делаем шумку арок: 2000 + меняем резину на хорошую: 10000 = тишина. ну а вариатор конечно какой есть, такой и есть)
Мой отзыв: Geely Emgrand EC7 2013

Konstantin82:
открою вам секрет: 90 процентов того что у вас дома, сделанно как раз в Китае. уже давно есть понятие: фирменный китай и подпольный китай. фирменный китай ничем не уступает остальным, подпольный конечно ужасен. это касается всего.

кстати, автор, у тебя диски на 15 или на 16?

собрано в китае и разработано в китае ,разные вещи.
И да, она разработана в Китае и собрана не в Китае. Последнее меня удручает.

kws:
И да, она разработана в Китае и собрана не в Китае. Последнее меня удручает.
а где её собирают?

а где её собирают?
Апичатано апичатью.

Китайская задумка собранная черкесскими руками - страшный эксперимент, но красиво согласен! ))))))

собрано в китае и разработано в китае ,разные вещи.
если для Украины, то там как раз китайской сборки. только по мелочи в Украине дособирают.
kws

Кто хочет китайской сборки, есть б/у в Крыму. Поздней осенью без пробок.

zaren3000:
кстати, автор, у тебя диски на 15 или на 16?
На 15,просто диски по своей форме такие,что зрительно кажутся больше.ц.3700за ед.

kws:
Кто хочет китайской сборки, есть б/у в Крыму. Поздней осенью без пробок.
На форуме была инфа,что в салонах Крыма есть ес8

Подскажите ,как дополнять отзыв,_пожалуйста

Подскажите ,как дополнять отзыв,_пожалуйста
нужно было перед написанием отзыва регистрироваться ,а не после ... попроси в этой теме привязать отзыв к нику . https://forums.drom.ru/support/...
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Konstantin82:
Блин,ну до моей деревни не так быстро новости о китайском автопроме доходят.Да что там китайский автопром,на прошлой недели узнал,что ламборджини Вагу принадлежит=)))).если серьёзно,что за " черкесские руки"? В России собирают чтоли?

kws

Сборка кузовных деталей, покраска и навес агрегатов на заводе Дервейс. Потому и криво.

maks22:
Регился я,что-то на сайте не так. Спасибо за ссылку.

челябинск
с зади на мерин похож))
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

Старый Оскол
xtrail77:
с зади на мерин похож))
Оказывается я не один это вижу .

Автор, у тебя при включении кондея рециркуляция автоматически включается или нет?
Пешеход на пешеходном переходе прав всегда. За исключением случаев, когда ему уже всё равно.

Компутерный Паша:
Нет. Отдельная кнопка
Джили эмгранд 2012 ,daichatsu mira 2009

Ещё на машинах 2013 были перепутаны сборщиками клеммы на датчиках кислорода. http://www.drive2.ru/l/212996/ у тебя как?

Компутерный Паша:
Похоже,на первых партиях авто этого никто не избежал. Как обстоят дела теперь не имею понятия. При пробеге 1000-1200 заезжал к оф.дил.,советовали поменять заправку. Попросил убрать ошибку и перекинуть фишки кислородников(инфу нашёл на форуме) .

УФА
Слушай а у тебя есть фото зазоров до и после исправления ?
Мой отзыв: Kia Rio 2013

Леонидас:
Слушай а у тебя есть фото зазоров до и после исправления ?
Нет не фоткал,т.к.с зазорами особых проблем небыло -одна дверь и багажник.

Ну и бред написан.
Ну вот, в 45 лет и москвич...
Мой отзыв: Mitsubishi Dion 2000

Астрахань
Симпатичный автомобиль. По крайней мере в нашем городе хорошо их брали в свое время.
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Через нный промежуток времени большинство машин китайскими будут, поэтому автор ездя на китайце просто немного опережает наше время.

YouR-CurSe:
Энный промежуток времени покажет права ли была моя интуиция и внутренний голос.

Рязань
Тупо-факты.2010 год купил Чери м11 серебристый седан за 490 т.р.Одна поломка через полгода-задняя левая ,,косточка,,.ВСЕ.Через 2 года сдал в состоянии новой в автосалон за 308 т.р.Потеря 180 т.р.Купил Ховер Н5 со скидкой 735 т.р. гоняю и в хвост и гриву по нашим убитым дорогам.На третьем году сгорела лампа в ПТФ,сменил щетки,сменил масло в КПП.мостах,раздатке.По гарантии ТО-0 в автосалоне Народ авто,что в Котельниках 3700 р.Бесплатно помыли ,сменили масло,фильтр в моем присутствии.Далее обслуживаю сам.Стоит это буквально гроши.Две ходки к морю за 1500 км.По М4 расход бенза около 9л.80-120 км.час.Проходимости за-глаза,по-грибы и ягоды.Просторно.Печка-зверь.Св ета фар чуть не хватает.В любой мороз с полпинка.АКБ родной 60мач.Эмгранд очень понравился-сидел в нем и советовал другу Яше.Он сидел в нем -понравилось....Амбиции задушили,поэтому купил Круз в максималке,год спустя уже второй месяц носится по СТО с проблемой-,,плавают обороты,,ДВС.На светофорах топчет педаль тормоза.Тащит АКПП,почуяв повышение оборотов.Главное диагностика показывает все ОК.Другой друг Леха намаялся с ТОйотой Короллой,купив в 2010 году за более чем 800 т.р. Накрылись-завыли ДВЕ АКПП!!!,косточки спереди,ступицы спереди,амортизаторы по-кругу,мелочь еще...Полтора года назад сдал по трейд-ин за 500 т.р.-потеря более 300 т.р в состоянии новой.Предпочел Киа сиид унив.РебятЫ,не питайте особых иллюзий по поводу супернадежности брендов.Короче,как повезет.Если есть лишние деньги на повозку с модным шильдиком-флаг в руки.А из китайских уже можно выбрать приличную модель с приличной надежностью.Спустя лет 5 наверно опять возьму китайку ,типа Эмгранда Х7.В заключение...Вчера племяш пригнал из области новую Датсун он-до.Развод какой-то.Значок ,реально ДАТСУН.Все остальное Калина.Даже мотор от ВАЗ.По-цене 400.

Рязань
Чуть не забыл...На шесторм десятке владею где-то сороковым по-счету авто.Имел в основном б.у.иномарки,которые в 90х гонял по3-4 шт в год из РБ.ЧеснА-уже как-то Б.У. не хоЦЦа.Надеюсь никого не обидел.И все выше сказанное чистая правда.Будут вопросы отвечу.

+100500

zaren3000:
Согласен с вами, промышленные китайские товары действительно имеют очень хорошее качество,товары мелких многочисленных китайских полулегальных заводиков полная шлак.

Севастополь
rubikon23:
Зема привет! брал свою в начале 2014,проблем с рециркуляцией и датчиком кислорода нет,видать пофиксили)
краска кузова все тоже амно(( Зато попогрейки в комфорт добавили
Kia Soul 2016 1.6 AT
Мой отзыв: Geely Emgrand EC7 2014

Ufa
Эмгранд уже машина ;) можна брать... и злить тазодрочерофф

Александр1962а:
В сервисе ходовку моего Эмгранда ЕС7 проверяли, ребята сказали ЕС 7 нормальная машина, но вылазят косяки дервейса и краска фигня, а вот х7 очень хвалили.
С их слов с проданных Х7 пока проблем каких то серьезных не было вообще. Белорусы нормально мол собирают.
ЕС7 - больное место ЛКП, у люксов по электрике проблемы, и говорят была партия авто где дервейс не соизволил стекла по-нормальному вклеить в кузов - они ерзали от руки и воздушного потока или типа того было. Подвеска и движок нормально, подтвердили что встречали экземпляры с пробегом 200+ где владельцы даже цепи не меняли.
Мой отзыв: Geely Emgrand EC7 2013

Продажа Geely Emgrand EC7 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Эмгранд ЕС7.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Джили Эмгранд ЕС7: Модельный ряд Джили Эмгранд ЕС7, продажа Джили Эмгранд ЕС7

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Эмгранд ЕС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.