Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Заменил ближний с галогена на ксенон.

Заменил ближний с галогена на ксенон.

Хотел бы дополнить отзыв. Поставил ксенон в ближний. Ксенон самый обычный, блоки розжига Xenite, ничего не мудрил, лампы с температурой - 4500 К. Как известно, излучение с такой цветовой температурой отличается нейтральным тоном и минимальными визуальными искажениями. При этом оно обладает довольно высокой интенсивностью - свыше 3000 люмен. Благодаря этим качествам, такие ксеноновые лампы являются оптимальными для основного освещения, поэтому они входят в базовую комплектацию современных автомобилей, что я и себе сделал. На Аккорд был также 4500 К, но заводской.

Поездил уже неделю, хочу сказать, что, да, свет стал лучше, во-первых, светит дальше, и это "дальше" теперь ярче, граница не так размыта и....я теперь не включаю противотуманки, а раньше без них я не ездил ночью. Особенно разница стала заметна на мокрой дороге, право погода нас "радует" дождями.

Понатыкал еще иммобилайзеров и замков всяких, коробочек умных и т.п и т.п. Ксенон шел "паровозиком".

А так что еще сказать. Машина возит каждый день. С учетом нынешней экономической ситуации "нулячие" машины стали в цене "дурными" и ... доллар падает, а цены вообще не падают, только растут, и это касается авто в том числе. Mitsu P.Sport 2300000р...на 600'000р дороже декабря 14го...а доллар стоит 49р, а ноябре - декабре 14го я менял по 53р...где логика?

Я вообще не пойму. По-моему, этим упырям самим продавать машины не хочется, они скоро вообще позагибаются, т.к сейчас покупать новый авто вообще жесть какая-то, от цены глаза на лоб лезут. Кредитных стало очень мало, решили за счет ценника компенсировать хоть что-то...только кто будет массово покупать дубовый паджеро спорт за 2 300 000 рублей...не знаю...я бы взял за 1800000р...и это дорого для него. Короче беда. Решил не продавать серванта пока такая опа с ценами. Вопрос, когда теперь все это наладиться.

А так, к машине привык, сроднился, можно сказать. Кроме Прадика дизелька больше пока ничего и не приходит в голову. Времена нынче тяжелые, и машины нужны сейчас "почестнее" и понадежней, поэкономичней да поуневерсальней.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda CR-V 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter