Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО 17000

ТО 17000

Infiniti QX56 2011

, Сургут
Пробег: 17 900 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Добрый день, форумчане, давненько не писал, ибо ничего интересного не было... Летом - рыбалка, осенью грибы, ездили большой компанией - везде проехали, но откровенные говна просто не попадались, поэтому сравнить не с чем )).

Решил тут поменять резину на зиму, оказалось что ТО раз в 10 тыс. или полгода, так что заодно сделал ТО, стоимость которого 17035 рублей, туда же вошел шиномонтаж.

Автомобиль по прежнему радует, так как ожидания полностью оправданы. Недавно съездил в Ханты-Мансийск 300 км. пути пройдено за 2:20 израсходовано 65 литров АИ98. трасса пустая поэтому получилось доехать быстро. Скорость не ощущается, дорогу держит идеально, подхват на любой скорости хорош, что удобно при обгонах. Ради эксперимента разогнал авто до 220 - что сказать, идет очень уверенно, но заметно усиливается шум от ветра, но ехать столько просто не реально из-за непредсказуемости наших дорог.... так что достигнув круглой цифры сбавили до приемлемых 150-160. Еще раз подтверждаю что авто идеален для дальних путешествий. Багажник - самое ценное место в авто - работает по назначению.

Заезжал в салон Land Rover протестил new RRSport суперчача (510 сил). Ну впечатления очень хорошие, коротко можно охарактеризовать так:

RR Sport =/= QX56

едет =/= не тянет

тормозит отменно =/= как- будто нет тормозов

глючит электроника с новья=/= все исправно уже 1,5 года

красивый зараза =/= ну тут как у всех япов ))

салон - шикарен =/= салон практичен и просторен

рулится !!!! =/= совсем тоска с рулением

реально спорт =/= автобус одним словом

Хоть сравнение и не совсем корректное, но тем не менее вариант был опробован на предмет замены и... отложен... Там нет багажника для питомца моего... возможно имеет смысл протестить "маму".... но пусть сперва доведут до ума сырую модель.

Теперь стоит ответить на пару вопросов из комментариев...

про фото:

Фото в барханах реальные и никто там не застрял несмотря на то что там колея ураловская - на скорости ей переедет даже паркетник с хорошим клиренсом, а крузак и куикс с места преодолевают колею на ура на штатной резине. Просто отключив все системы получается добиться красивых буксов и кадров.

про лизинг:

авто на тюмеском учете и стоит на балансе лизингодателя, т.е. лизингавая платит транспортный налог, налог на имущество, КАСКО и штрафы )) конечно все эти платежи включены в лизинговый платеж, но разбиты на 12 месяцев и вдобавок у лизинговых компаний есть некоторые преференции по налогам (точно не подскажу). Когда срок лизинга окончится авто перейдет нам на баланс с хорошей амортизацией и будет продано, так что желающие могут записываться в очередь ))) в ПТС указан первый владелец лизинговая компания.

расход в городе:

32 литра/сотня летом

расход на трассе:

средняя скорость 100 км/ч расход 16,5 литров/сотня

средняя скорость 130 км/ч расход 20,0 литров/сотня

заправляю АИ98, хотя он поедет и на АИ92....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter