Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Обслуживание.

Обслуживание.

Infiniti QX56 2008

, Красноярск
Пробег: 162 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Как и ожидал, при переезде столкнулся с очень неприятной проблемой, где обслуживать автомобиль.

Хотел подтянуть ручник, записался в сервис по пути с работы. Приехал, один подъемник занят, на второй не смог заехать из-за нехватки места. Уехал.

Через пару недель записался во второй сервис. С третьей попытки подтянули ручник и оживили закисшие направляющие задних суппортов. Приговорили крестовину заднего кардана. Общее впечатление сервис оставил неплохое. Купил направляшки и сразу 2 крестовины, чтобы не лазить лишний раз. Когда позвонил им и описал, что хочу заменить, администратор заявил по телефону, что крестовины у меня НЕ меняются. Ну не меняются так не меняются, решил искать другой сервис.

Пока искал сервис где заменят крестовины, не переставал удивляться ценам. Максимальный ценник я услышал 15000. Из чего складывается цена я не понял.

В общем в третьем сервисе сказали, что крестовина ещё вполне жива, но я решил менять, чтобы уже закрыть тему. Ну и направляшки поменяли. Обслуживание понравилось.

Сегодня снова к ним приехал, заменил масло в двигателе. Повесили бирку под капотом с названием масла и пробегом. Я такое только у официалов видел, читая отзывы на новые машины. Мелочь, а приятно. Это вторая замена масла. Уровень не изменился, что очень радует.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter