Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
"Я был слеп..."

"Я был слеп."

Оригинальная камера заднего вида у Мохава сделана на совесть. Металлический корпус, все дела... но 27000 она ни как не стоит! Ну, это так - лирика :)

Установлена она в пластиковой накладке без водоотвода! Посему находится там в ПОСТОЯННОЙ грязевой ванне. Грязь не лечебная, естественно :) да еще и с нашими реагентами... Короче пусть покоится с миром.

Решил поставить неоригинал, взяв питание от подсветки номера (оригинал питается 6-ю, а нам потребуется 12 вольт)

Итак, снимаем обшивку пятой двери:

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Офигеваю от жадности автодилеров причем иногда запчасти продают по вполне разумной цене, а какую нибуть фигушку продают по весу золота, причем бывает совсем неадекват. Сменить колеса на бмв у дилера, тупо летние колеса на дисках на зимние колеса на дисках, ценник 8 т.р, в шиномонтаже 600 р. Ставят в комплектации автомагнитолу без навигации и магнитола, то паршивая, но дополнить блоком навигации 70 т.р, причем карты все время надо обновлять, за хорошие деньги соответственно, и навигация очень так себе. Но Али наше спасение, выкорчевываем прошлый век из аппарата и вставляем современную магнитолу со всеми делами.
3
 
Ответить
Какой то интересный аппарат у вас стоит, кнопок как на баяне, я такое в последний раз видел на климат контроле на лянча каппа, но так толком и немогли разобраться как это пианино работает.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter