Мелкое ТО

Привет привет.

Немножко занялся своей Девочкой)

- Поменял воздушный фильтр (старый был довольно чистый, но решил таки поставить новенький) (Kolbenschmidt), 190 р

- Поменял салонный фильтр (в старом разве тока картоха еще не проросла) (Alco), 326 р

- Поменял крышку расширительного бачка (в качестве профилактики)

- Поменял тот самый коварный тройник системы охлаждения, с которого у меня фриз бежал

- Помыл машину

- Отмыл большую часть битума с машины (заехал как-то раз на ремонт дороги, уделал всю машину напрочь), отмывал тряпочкой, смоченной в керосине.

- После этого из кёршера поливал машину водой с добавлением жидкости для мытья посуды, до тех пор пока пена не стала стекать сплошняком, а не редкими капельками

- Настенька помыла весь салон (кто-то меня в коментах сглазил, помирились)

- Заказал накладку на дисплей БК, ту, в которой когда-то была лампочка от сигналки, а ныне зияет дырка. Не по феншую все это! Накладка стоила аж целые 152 рубля, совсем как-то не по-купешному))) Я ожидал стоимости гденить в тыщу и длительные поиски вожделенного кусочка пластмассы)

- Ну и немножко пофотал - а то народ ругается)) Фотоаппарат сдох напрочь, фотать пришлось на телефоны, качество отвратное =(

На первой фотке - тот самый тройник, через который у меня бежал фриз.