Всем привет!
С момента прохождения ТО2 авто сюрпризов не подкинул.
Единственное выяснилось, что лампы дневного света перегорают вместе с плафонами очень часто (менял уже 3 раза). ОД подтвердил данный косяк, но им то в радость взять 850 руб за лампу + замену.
Рывки и пробуксовка на 1 и 2 передачи выявили износ сцепления - думаю заняться в Новогодние праздники. Жаль машина прошла всего 30 тыс. км, а уже требуется замена сцепления. Слышал, что такая проблема существует и на Passat и др. машинах, оборудованных DSG7. Сама DSG - норм., главное не "рвать" ее.
Все больше и больше автомобильных изданий, тестов и комментариев сводятся к тому, что желательно взять механику, а не робот. Автомат на А7 не ставят, мне кажется это не правильно, продажи от этого только выросли, у VW другая правда.
Зима наступает, сейчас очень большой выбор резины. Т.к. я большую часть езжу по городу, то брал "липучку" Bridgestone Blizzak Revo 2. В принципе она меня устраивает, только не любит она "снежной каши" - едет дальше как по рельсам (несколько раз было критично). Когда настанет время менять ее, возьму Nokian Hakkapeliitta R2 - пусть по дороже, но мне кажется она по интересней.
Всем удачи!