Отзыв автовладельца Toyota Camry 2013

Тойота Камри 2013 — отзыв владельца

, Барнаул
Год выпуска: 2013
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 1148 л.с.
Расход топлива по трассе: 6,5-11 лето, 8-15 зима л/100км
Название: стандарт плюс
Цвет кузова: белый
Цвет салона: темный
Салон: камера заднего вида, сенсорный дисплей, круиз-контроль
Кузов: противотуманки
Двигатель: 4 цилиндра, 148 л.с.
Здравствуйте уважаемые!

Сопли разводить не буду: несогласные, любители ПРАВильного руля, доказывающие о превосходстве VW, Citroen, Peugeot, корейского автопрома и т.д., уверенные, что 2 литра не едет, а едет только 3,5 – ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Господа ГОПНИКИ и ТРОЛЛИ, вам даже и писать-то нечего, все и так понимают, кто вы!
Остальные – you are welcome! Отзыв для тех, кто в раздумьях, присматривается и т.д. Буду писать честно! Ну а теперь, как на духу, вся правда с моей, есс-но, точки зрения:

До этого катал Королку на роботе 2007 г.в. Отзыв можно прочесть здесь Отзыв о Toyota CorollaК авто претензий не было (кроме зимней эксплуатации робота – машина шлифовала), ничего не ломалось, пару раз что-то меняли по программе постгарантийного обслуживания Toyota (первый раз пружинку какую-то на педали газа, второй болтик в блоке управления стеклоподъемниками) и на халяву машину мыли – все бесплатно, по звонку дилера. А, ну еще коробку на новый узел старый владелец заменил тоже бесплатно по такой же программе, но это было без меня.
Настало время менять аппарат, на старом прокатал 3 года.

К 30-летию решил сделать себе подарок – взять авто из салона. Продавал Королку 3 дня через этот замечательный сайт (дай бог новому владельцу ни гвоздя, ни жезла!).
Мечтал как и многие русские ребята моего возраста о паркетинике, однако нормальный стоит за 1млн 100 тр. Нашел по хорошей цене Subaru XV или Forester, но менеджмент Реал-моторс Барнаул далеко не радует. Все машины только 2012 г. на момент лета 2013 г., все только с доп оборудованием свыше 60 т.р. (причем, ВНИМАНИЕ, только сигналка за 27-30 т.р.). Кстати сказать, сейчас с ними судится брат, которому официалы без его разрешения разобрали коробку Subaru Autback из-за гула в редукторе, смотали пробег в большую сторону, сфотали это дело и в редакторе добавили нужную дату, хотя документы выдали на старый пробег (кинуть хотели, а теперь бегают за ним и предлагают бесплатно запчасти). Брать передний привод псевдопаркетника в минимальной комплектации считаю глупостью! На остальное денег не хватало, а кредит большой брать было нельзя – семья, которую кормить нужно! Да и жену с дочерью на море хотелось свозить. Можно было подкопить еще, но в нашем государстве авто следует покупать пока не произошла наценка, которая осенью на 2,5 и произошла)))!
В итоге было принято решение покупать Королку из салона, так как машина нравилась, и на нее ХВАТАЛО ДЕНЕГ, как оказалось гипотетически. Из старых моделей только топовые версии с доп оборудованием, а новые в нормальной комплектации стоят очень дорого. Также оказалось, что за эти деньги можно взять свежую Camry 2013 г. 2.0. нормальной комплектации. Долго думав, читав отзывы и боясь, что машине двигателя не хватит, позвонил своему бывшему коллеге, катающему стрекозу из Сингапура вот уже 6 лет. Оказалось, что автомобиль вроде беспроблемный, однако валкий и по городу кушает прилично. Пообщавшись с другим знакомым (менеджером Toyota), узнал, что подвеска теперь совсем другая, а передаточные числа изменили и что-то там доработали.
После предложения скидки в 20 т.р. и допов на 20 т.р. в подарок (сигналка, ветровики, коврики, брызговики) было принято решение брать. Налог в нашем регионе на 148 л.с. божеский, а старый 4хступенчатый автомат ремонтопригоден, что не скажешь о двигателе (он алюминиевый, но, думаю, на мой век хватит).
Конечно, хватило бы еще 100 т.р. и был бы 2,5, но это уже другая история (пока не заработал, да и смотрел бы в другую сторону).
Сборка наша пока не подводит. С турецкой не сравнивал, а японской нет. У друга, кстати, Рактис японский – там салон очень и очень плохо подогнан, но и машина другого класса.
Итого: Авто за 962 т.р. 2я комплектация с камерой, сенсорным дисплеем, курсовой устойчивостью, антиюзом, антибуксом и круизконтролем + допы на 20 т.р.+ страховка 52 т.р.+ другая страховка за 2,5 т.р. Взял небольшой кредит, стал обладателем Camry 2.0 в кузове v50. (спасибо большое родителям и тестю за подаренные 100 т.р.). Работой дилера доволен, проверено временем.

Что мы имеем:

Салон: огромный, удобный, дизайн мне лично нравится, особенно псевдокожа с прострочкой на передней панели (лучше дизайн только у Оптимы, но там клиренс всего 14,5 см и цена дороже в подобной комплектации). Камера – вещь удобная! По трассе езжу на круизе, что очень комфортно и экономит топливо! Салон ну очень теплый, а резинки, которые все ругали за плохую закрываемость, приработались. Минусы: Поскрипывает пассажирское сиденье иногда в холодном салоне, и механизм складывания задних сидений пару раз не срабатывал на одной сидушке, но вроде прошло. Кстати, багажник – огромен! Кресла удобные с достаточной боковой поддержкой.

Экстерьер – брутален, рублен, купил к нему диски для зимней резины в соот стиле. Капот имеет пневмоподпорки. В стекло и задний фонарь на скорости попадали камни, сильно попадали (любят у нас дороги долго строить, а нехорошие водители по гравию 130 ездить на своих лохмутах), итог: небольшая вмятинка на фаре 2 мм, и 1 мм скольчик на стекле. Если не приглядываться – вообще не видно. Краска обычная белая (без перламутров и металика) вроде крепко сидит. Посмотрим, что с ней будет дальше. Пока тфу-тьфу. За неполный год эксплуотации рыжиков нет.

Связка коробка – двигатель. Ребят! А мне хватает после Королки. У родни X-trail-ы и Qashqai+2-и двухлитровые 4 штуки едут также, только разгоняются на вариаторе как троллейбус. На Camry переключение чувствуется по оборотам. Вот был у нас когда-то МАРК2 2,5 – огонь! Ток подвеска у маркообразных не оч. для наших дорог и привод задний, и руль правый, и МАРКХ б/у стоит как б/у самолет.
Коробка привычная, рывков нет, разгоняется все как всегда в Тойотах. Все вполне работает и едет, даже и пожаловаться не могу. В общем удобная, большая, комфортная и оснащенная «Королла»)). На обгоны хватает, для города за глаза. Если сравнивать с Camry 2,5, то на старте она меня обходит на корпус (тестировали с соседом), а 2,4 на полкорпуса (тестировали с другом), после чего 2,4 я догоняю, а вот 2,5 уезжает.
Сейчас пацанва скажет, что я пенсионер! Зато моей 2х летней дочке удобно и комфортно сзади, а мне удобно и комфортно спереди.
Расход: лето – 6,5-8 трасса (при 90-130, а больше я не езжу, да и на круизе у меня разрешенные 109 км ч обычно), 10-11 город; зима – 8,0-9,5 трасса, 12-15 город, в морозы до 16 доходило. Расход уменьшался с увеличением пробега.

Подвеска и управление: все хорошо, в меру жестко, руль в идеале, антиюз работает когда надо, клиренс 16 см. Вот по этому вопросу вообще нареканий никаких, кроме передней губы, которая немного портит геометрию.

Итог: Взял удобный диван со всеми функциями, динамикой доволен, ее мне достаточно. В гонках не участвую, а со старой 2,4 разница небольшая. Съездил на море через 2 месяца после покупки (не на авто, на самолете) и потихоньку выплачиваю кредит под 12% за авто. Купил бы сейчас 2.0? Да, при отсутствии нужной суммы, тех же условиях и подарках. 2,5? Нет, взял бы паркетник с полным приводом для поездок в лес!
В Инете много обсуждений «едет - не едет». Ответ: Каждому свое! Для меня едет.

Ребят, отзыв написан не ради Ваших оценок (мне на них по....), а для людей выбирающих себе авто между Короллой и Камри 2.0. Колеса менять я не буду - это бред! Японский Enkei в отличном состоянии, который достался за символические 10 тр от братика менять срочно, потому что Васе с Петей не понравилось!? Вы больны? Да, и мне диски нравятся, уж во всяком случае не Replika!!!

Принимаю решение не отвечать на подобные комменты. Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен!

Старался объективно. Если что-то не учел, дополняйте (особенно владельцы Короллы).

Итого.

Плюсы: Королла 1,8 быстрее, 1,6 такая же, расход у них меньше чем у Камри в городе, есть помощь при парковке, фары и ходовые огни, кнопка пуск, прикольный дизайн салона и подсветка против зелененького климата у Камри и вставок под дерево (зеленый климат меньше бросается в глаза).

Минусы: у Короллы нет круиз-контроля (для меня это критично, так как на круизе Камри и Королла без кушают одинаково, да и ездить с ним удобнее), полузависимая подвеска сзади (у Камри подвеска мне ооочень нравится), меньший размер салона и багажника, другие отделочные материалы (в худшую сторону), отсутствие автоматических стеклоподъемников кроме водительского, клиренс 150 против 160 у Камри, палка поддержки капота против пневмостоек, глянцевая маркая черная торпедо, менее удобные сиденья (особенно сзади)....

Господа эстеты! Я чистку комментов устраивать не буду специально, пусть народ знает Троллей в лицо! Потом они будут гадить еще где-нть, а люди будут ссылаться на мой отзыв, чтобы продемонстрировать их истинные потребности!

А вообще прикольно даже! У одного знатока литья 2 отзыва с оценкой 3.3))) видимо уже кому-то мнение свое высказывал. У друго эстета задние тормоза барабанные красной половой краской выкрашены (типа, гоночный авто). У 3-го в черном салоне авто коричневая китайская оплетка руля и четки деревянные висят....

Буквально вчера выявил еще один косяк, описанный в других отзывах. А именно, ПАдлокотник от руки проминается немного и остается небольшая вмятина, со временем она не исчезает (заметно слабо, только на ощупь, но это по причине малой эксплуатации авто, дальше-то может быть больше!). Кто сталкивался? На 1м ТО укажу на этот недостаток.

Условия: бензин 92, резина летняя, за бортом +10 С, плохой асфальт рядом с дачей. Даже с погрешностью +5 км/ч 11 секунд. Снимала жена на телефон с пассажирского сиденья.

Вчера прошел ТО-1 у официального дилера Тойота г.Барнаул, которое обошлось мне в 10585 рублей. Просто ТО без дополнительных услуг. Господа официалы, вы просто вынуждаете людей больше не пользоваться вашим сервисом. Если посчитать стоимость ТО за 3 года, то выходит неплохая сумма, которую можно потратить на полную страховку авто или на ремонт в случае поломки (надеюсь, такая не произойдет). В ходе ТО моя машина стояла 30 минут в гараже автоцентра просто так, что я наблюдал по телеку в салоне. 10585 рубликов за замену масла и фильтров!!!...

СуперМегаБыстрый водила на моднейшей Ладе-Гранте купил права и решил обогнать меня справа на сужении дороги по обочине. В результате чего я поймал 6 камней и получил 2 скола на стекле. Гонщег сначала трусливо скрылся, но через 3 км был мной остановлен. При предъявленной претензии что-то невнятно промямлил, воспользовался моментом и очень быстро ушуршал! Вот теперь думаю положить биту в багажник (хотя я очень мирный человек!!!). Господа, думайте, что вы делаете!!! Уважайте других!!! Ведите себя прилично на дороге!!! А этому негодяю желаю кирпича в лобовое!!!

Пока проходил ТО, посидел практически во всех авто Тойота. Побывал и в новой Королле. Максимальная комплектация, доп оборудование: защита картера, коврики, дефлекторы, защита колесных арок. Цена с доп оборудованием 977 т.р. Почему сравниваю именно макс комплектацию, потому как именно в ней оснащение похоже на Камри S2 (у мну нет кнопки старт-енжин и автопарковки). Первое, что бросилось в глаза - материалы отделки (они дешевые, в старой Королке лучше были), потом не очень красивые обдуватели, глянцевая панель вокруг магнитолы черного цвета (на момент моего пребывания она вся была в пальцах посетителей) и тряпочный подлокотник, который подлокотником назвать нельзя - так 1/3 нормального....

Сибирь, ребята, - это чарующее, просторное, место, пропитанное духом свободы! На фото - озеро Горькое Новичихинского района Алтайского края, где вездесущий турист еще не облюбовал место для создания мусорки! Лично я отдыхаю здесь все 31 год моей жизни. Вокруг дикие утки, гуси, бакланы, чайки, цапли, кулики, кони..... и, самое главное, душевное спокойствие, которого порой так не хватает в городе! С машиной все - тьфу, тьфу акромя небольшой царапины на губе бампера (скоро эти мелочи исправим)! Фото прилагаю!...

Вот и новая Camry 2015 созрела. По сути - обычный рестайлинг. Итак, оценка версии 2.0. Все сугубо ИМХО:

+ ТТХ, однозначный плюс: 150 лс, 199 нм;

+ 6-ст АКПП, разгон официально 10,4 - однозначный плюс;

+ задние фонари, корма - однозначный плюс;

+ новый руль - информативный.

- Дизайн передка (носа) - ооочень агрессивный, спорный (особенно боковые воздухозаборники). Не зря Дартом Вейдером обозвали. Кому-то понравится, но я сам не агрессивный человек, акромя велосипеда, который называется GT Agressor 1.0.

- Приборная панель - жирный минус (такое ощущение, что ооочень сэкономили)....

Ваше мнение...?

Итак, как и предполагалось Камри выросла в цене. Минималка 998 тр (+30 тр). Стандарт+ 1072 (+70) тр. Учитывая последние скидки на дорестайлинговые модели +80 и +120 соответственно. Так вот динамика конечно увеличилась: по паспорту аж на 2 сек., в реале на 1 сек. (см. тесты в youtube предыдущей модели). Вопрос: зачем Камри 2.0 стандарт+ по цене Камри 2,5 комфорт? Что поменялось-то? чтобы так удорожать? Из разницы ходовые огни и старые фары американской версии. Стоит ли это +120 тр? Теперь 2,5 комфорт 1148 тр....

Всем добра! На днях компания Тойота сообщила мне, что желательно приехать на сервисную компанию для проверки пыльников приводов. Договорились на определенное время. По приезду немного пришлось подождать менеджера, занимающегося этим вопросом. Посидел и в недоновой Камри. Ребята! Это просто издевательство и неуважение марки к клиентам. Я понимаю, кризис и все удешевляют, но чтобы так! Сидел в своей же комплектации. Да по паспорту она теперь быстрее (хотя смотрите видео разгона до 100 км/ч, выложенные многими пользователями - до 11 сек и ранее был)....

Вот и подошел 2-й год владения к концу. 20000. Жаловаться не на что, кроме цен на ТО2 (поеду в июне с зарплаты). тфу тфу. Мелкие косяки не проявляются (подлокотник так и не провалился - вмятина появляется, если руку долго держать, и исчезает потом; сиденья из багажника нормально открываются). Может потому что у мну пробеги маленькие. Но эт отступление...

А теперь не реклама - наблюдение.

Год назад к нам удачно зашли заправки Лохоил, ну и примерно год я ими пользовался, так как располагаются по дороге к теще....

Уважаемые адекватные люди!!! Убедительная просьба: на просторах моего отзыва и всего Droma быть более толерантными, если что-то не понятно или есть иное мнение, выражать его культурно, не задевая и не провоцируя! Споры об одном и том же ни к чему, почитайте аналогичные на предыдущих страницах. Давайте уважать друг друга. И будьте оригинальны! Если все же решили поспорить, то корректно и с аргументами.

Обращение к неадекватам!!! Любое неуважительное высказывание по поводу меня, других посетителей отзыва, моего авто, авто форумчан - бан безапелляционно!...

н-троицк
я бы такое литье тоже купил бы

др0ня:
официалы - му.....и.
не, они наглые мошенники! А я по неопытности повелся! Впредь буду умнее!

Zeriuss:
Колеса 17 Enkei зима и 16 стоковые - лето...
Надо что-то по-интереснее. У меня вот такиe WEDS купил за 10500 рублей.
Zeriuss:
масло в 1,5 раза дороже. С остальным полностью согласен!!!
В конце марта делал ТО 40 масло Тойота 5W40 стоило 429 руб/литр. Это дорого?
Zeriuss:
не, они наглые мошенники! А я по неопытности повелся! Впредь буду умнее!
Да ну. Свои гарантийные обязательства они выполняют на 5. Мне на 41000 км МКПП по гарантии махнули без вопросов. Но тут главное правильно сформулировать свои требования.

Zeriuss:
Колеса 17 Enkei зима и 16 стоковые - лето...
И ещё. По мне так на лето нужно ставить самое красивое литьё, а вот на зиму и стоковое сойдёт. Но сток лучше продать, я так и сделал при покупке авто.

ivano:
...Или может капот покрасить)
А что, реально по гарантии капот покрасить? На моей машине весь покоцаный а пробег всего 44000км.

Саяногорск
Что кто то еще не знает ценники у афициалов?
Купите все свое и в любой гараж така с лицензией на проведение работ по замене расходников.
Мой отзыв: Audi A6 2000

михей19:
Что кто то еще не знает ценники у афициалов?
вот, я попался по неопытности!

LLE

Виннипег
Полностью поддерживаю, самая лучшая королла - это камри. Сам сожалею, что взял не камри.
Разница в цене и бензине невелика, но другой класс чувствуется.

автор ,главные фото в Заринске сделаны?
за отзыв и камрюху +5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Железногорск124
Урод на гранте! Отзыв классный! Колёса необычные такие но смотрятся интересно в жизни видел такие на белом марк X

maks22:
автор ,главные фото в Заринске сделаны?
за отзыв и камрюху +5
именно! у тестя в гаражах напротив церкви.

Сергей2110:
спасибо за приятные слова и комментарий!

Zeriuss:
именно! у тестя в гаражах напротив церкви.
ясно
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщений: 2046

User667:
Спидометр врет на 5 км/ч, и в начале ролика скорость > 0.
может быть спидометр врет, но стартовал я после того, как остановился. к сожалению специальным оборудованием не обладаю. вот протестировать бы со спец оборудованием, но не знаю кого просить и у кого оно есть...

User667:
Спидометр врет на 5 км/ч, и в начале ролика скорость > 0.
и да, из этого положения, из которого жена снимала, чуть больше 0, но это из-за угла съемки, поверьте, но и слово есть я говорю на 105... обратите внимание.

Вот для сравнения как едет 2.5 https://youtu.be/YZ9cIJyXpgk

MnUser:
Вот для сравнения как едет 2.5 https://youtu.be/YZ9cIJyXpgk
круто конечно!

ВОРОНЕЖ
а следующая королла будет ещё дороже

Адекватному автору за адекватный отзыв - 5.

Acuson:
Адекватному автору за адекватный отзыв - 5.
спасибо

Такую короллу нам не надо!!! Старая 150ка лучше была , а еще лучше 120 и 110

Уссурийск
Zeriuss:
на вкус и цвет! мне вот Ваши диски не оч, но я бы об этом и не написал в Вашем отзыве. Удачи на дорогах!
Ты же отзыв и фото выкладываешь для обсуждения. Вот люди и высказывают свое мнение. Половина коментов о дисках. Большинству не нравятся, но опять же- если тебе по душе, то это хорошо. А мои- нравятся большинству;) А отзыв отличный! 5 поставил!
Мой отзыв: Hyundai Sonata 2011

nikitos_:
спасибо за оценку.

спасибо за оценку.
это еще не самая максимальная стоимость короллы)у нас в салоне и за 1050(1005 стоит сам авто + цвет 14 + допы)

VasMan:
за эти деньги можно минималку x-trail с 2.0 двиглом и полным приводом взять, ну и еще варианты есть...

Тула
Да и какая может быть динамика с двигателем 1.6 ???? Это среднестатистический городской овощ за космос деньги.

ТАМБОВ

ТАМБОВ
patrick01:
а следующая королла будет ещё дороже
Да она и эта большим успехом не пользуется, несмотря на весь пиар марки, выбор сейчас за эти деньги ого го какой год спать не будешь пока не определишься с маркой нового авто.

БАРМИН:
Мечтал как и многие русские ребята моего возраста о паркетинике, однако нормальный стоит за 1млн 100 тр. Кайрон, Актион, Спортейдж, ах 35, чем плохи машинки ? У каждой масса почитателей, порвут если, что. Лукавишь ты как все владельцы этой хорошей, но далеко не такой безупречной машины.
сангенгу пока не доверяю (почитайте отзывы по качеству, кирон - позапрошлый век вообще). остальные в нормальной комплектации, если с полным приводом, стоят 1150-1190. посмотрите цены. иногда езжу со знакомым на ix35, мне не оч. особенно когда он из-за руля до крутилки возле пассажира тянется или на кочках ливер трясет. спортаж не эксплуатировал. конечно лукавлю, специально ждал, когда же тебя обману))) о безупречности никто не пишет...

БАРМИН:
ну пойди повыбирай... а что сейчас пользуется успехом по-твоему? рекомендую печатать со знаками препинания, а то не совсем понятно...

БАРМИН:
ix35 1,169,900 если полный привод, а 2вд мне на... не нужен, так как камри комфортнее будет. спортаж, думаю, в ту же цену. на кироне сами ездите, спасибо.

БАРМИН:
есть достойные предложения за 962 т.р. лучше камри? напиши, только чтоб с круизом и камерой заднего вида, климат-контролем и большим задним диваном для жены и дочки...

извините, Шкоду Октавия не рассматривал. в похожей комплектации 1043, класс у нее другой и у нас на Алтае продавать ты ее будешь ооочень долго... мы уже как-то с другом гольфа продавали...

Zeriuss:
Мне нравится! Приобрёл новый актион, машина лучше многих конкурентов! Очень удобно , много места спереди и сзади, при этом не обделён багажником, двигатель 2,0 бензиновый 149 л.с пока не знаю выше 3000 тысяч не давал, 3оборотов-140 км/ч расход при обкатке по трассе 7,9-8,0 литров по городу 1,9-12,3 пока один восторг, проехал правда не много с 9 числа 2008км, дальше посмотрим, агрегаты от мерседес.

Сергей2110:
очень рад, что вам ваша машина нравится. Буду рад, если у вас будет все очень хорошо, но класс все же разный!

Zeriuss:
Спасибо, а по поводу класса я полностью согласен.

Стерлитамак
Отличная машина. Сам после джетты, хочу камри взять

Железногорск124
Какая благодать с родным литьём, красивая белоснежная камри, природа красивая!

Алматы
В Казахстане за эти деньги можно взять Kia sorento 2.4, АКПП, полный привод в первой комплектации

deuvskiy:
Ну мы то живём в Рф, а в в США еще слаще варианты есть!

deuvskiy:
мы не в Казахстане... хотя к соседям относимся с уважением, а Алматы вообще классный город, но цены у нас другие, как и средний уровень жизни (чуть выше). Так что, вашим ценам можем только завидовать...

Zeriuss:
ИЛи купить у них и всё!) Только нужна сборка не БИпековская или через посредника!

aurum10001:
Зашел на сайт Киа Казахстан, там цена минималки на автомате 2,4 по сегодняшнему курсу за Соренто 2013 г. производства БИПЭК 1 млн 60тр, за 2014 дороже ессно на 200 т. теньге = +35-40 т.р. Это гораздо дешевле цены на такую машину в России, но гораздо дороже моей Камри (для кого 100-150 тр+доставка+оформление не деньги, тот пусть ее и покупает в Оскемене.

Malibu, LA, California
автор молодец!!!
тоже подумываю о камри50 (сейчас камри 2008 г.в. 2.4.)
дилема только - брать 2.0, копить на 2.5 или еще копить и ждать рестайлинг....
В Газпроме тоже кризис - у них начали заканчиваться мечты...

E777KX54:
автор молодец!!!
тоже подумываю о камри50 (сейчас камри 2008 г.в. 2.4.)
дилема только - брать 2.0, копить на 2.5 или еще копить и ждать рестайлинг....
спасибо за похвалу, приятно, черт возьми. ..
да, делема. Рестайлинг уже был, через год новая камри выходит. 2.5 мин комплектации сейчас имеет все, кроме круиза. Раньше пустая была и стоила на 73 тр дороже, сейчас на 85тр. 2.0 у нас в продаже нет. Их оказывается охотно разбирают. Есть деньги и делают хорошую скидку, берите 2.5, а лучше паркетник. Делают хорошее предложение на 2.0, берите ее (вполне себе). Но она на старте медленнее 2.4 на 1,5-2 сек. А если ваша камри еще хороша, то ждите новой модели через год. Я из тех людей, которые без выгодных предложений шевелиться не станут. Выбор за вами...

Улан-Удэ
Автору за отзыв 5+......Сами владеем такой машиной уже год. Камри 2,0 понятно, что не ракета, но на это существуют другие машины, в городе вообще нет отличия между 2,0 и 2,5. До этого ездили на Камри 2,4 2005г.. По трассе тоже каких то недостатков не обнаружили, да при обгоне конечно немного задумчива, но если втопить ,то все делает и обгоняет без всяких...Радует расход, особенно зимой, что не нужно через каждые 100 км ездить на заправку, как было на гранд витаре (прожорлива просто жуть). Летом если заправиться на 15 литров то можно проехать 180 км по городу!!! 30 Литров хватило чтобы съездить до Энхалука ( оз Байкал) 170 км туда и обратно, при скорости 100-110 км/ч. Камера заднего вида это вещь, во всем помогает, могу ориентироваться только на нее, недавно протестили круиз-контроль- тоже вещь!, но можно обойтись без нее..А Так в целом машина валкая, вальяжная, приятная по ходовке, не сравнить ни с какими паркетниками типа Кашкая, Рава, а уж тем паче с класса Королла. Единственное сейчас хотим Прадо новый с движком 2,7..опять кто то скажет не едет, ну и мы не гонщики скажу я вам.....)))

Самара
Читал твой отзыв перед покупкой, очень помог :)

kartoshka:
Читал твой отзыв перед покупкой, очень помог :)
я рад, что помог.

Сообщений: 2059
Купил тоже камри!!! Элеганс.

Димитроff:
Купил тоже камри!!! Элеганс.
ага, видели, сейчас там "ценители" отметятся...

10JQKA:
ага, видели, сейчас там "ценители" отметятся...
Это точно!

Всё стало прекрасно внутри)) А наружность переда не совсем гуд имхо... с удовольствием бы прокатился

aurum10001:
да ничего особенно-то не изменилось, кроме цвета вставок, клавиш климата и унылой приборки... экстерьер как у фокуса - рыба с большим ртом) мне вообще не понравилось!

Zeriuss:
Внутри мне давно ниссан нравится) Но Взял 200ку , а не патрол и не капли не жалею, у друга на всего 80 тысячах пробега полетела коробка......... это хорошо, что по гарантии поменяли , а так цена вопроса около 450 тысяч...... , а кнопочки камри на пользу пошли имхо!
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Мордашка у новой Камри не супер..., но потом привыкнем и не будет уже казаться такой страшненькой:)

челябинск
Zeriuss:
555Сам владел Камри в40 3.5 3 года или 90т.км. Да хорошая машина но и минусов хватает, нынешнюю модель не купил принципиально так как они особе ничего не изменили технически, такой же царапучий пластик и дермантин царапающийся и выцветающий за 80т.км как будто миллион проехал, и тормоза туже не дающие быстро ездить и коробившееся от каждой лужи. Но главное что меня смутил это дизайн танго ко убожества (корейско китайского происхождения) и отсутствие лед (даже на кораллах и равов ставят). Кстати клиренс у новой Королла гораздо выше чем у Камри порядка 180мм, и проходимость из-за базы и свесов лучше. Двигатель принципиально не сравнивают у нас гонять негде, 2литра пойдет кто больше ездит в городе, на трассе конечно слабовата особенно груженая из-за обгонов (безопасный быстрый обгон).
Посмотрел запись с камнями, да на наших дорогах очень много не оде квантов, главное не уподобляться им, в конкретной ситуации нужно было остановиться и вызвать гаи имея запись с номерами получить вознаграждения высоки. Но и водителю в таких ситуациях не следует дремать, я если вижу что идут на обгон справа обычно или при торможу чтоб пропустить (лучше за годя перестроится самому на правый карман) или если вижу что не успеет ускорюсь, Лексус уходит от современных малолитражек как от стоящих, а если вижу главных неводе квантов пытающихся обогнать по обочине со скоростью, ускорюсь ровно столь чтоб быть на корпус и смещаюсь правым колесом на гравий, был такой татжицкий неадекватно на сх7 (я был на Камри) хотел поговорить но мой травмат его охладил, и он сам в итоге от меня удирал с испуганными глазами. Удачи на дорогах.
Lexus ct200h 2011
Мой отзыв: Lexus CT200h 2011

Subarochka:
Может быть, но расстраивает, что фары взяты с американской камри прошлого поколения, а решетка вообще от фокуса, который в России не пошел. Мне по дизайну сейчас больше немцы нравятся, если бы не дсг и цены.

aurum10001:
дык понятно. Патрол - это новогодняя елка, а тлк200 - танк) там ничего манять не надо. Этот авто должен быть консервативен, как Гелентваген!

ndw1984:
спасибо за пожелания. мне салон 40ки вообще никак не нравился, хотя внешне она ничего. Согласен, косяки есть у каждой машины. Сейчас вообще стараюсь по городу на велосипеде передвигаться - часто это быстрее).

Zeriuss:
А QX тогда, что? Раз Патрол - это новогодняя елка.

Новая Камри... хм... грейдером можно работать на ней если опустить на 5см.
На переднем бампере черные вставки по бокам несут какой нибудь тех. функционал или как всегда бутафория?

10JQKA:
А QX тогда, что? Раз Патрол - это новогодняя елка.
не знаю, даже не сидел в нем. А вот на Патроле катался. Предыдущий кузов был гораздо интереснее... Имхо

10JQKA:
Новая Камри... хм... грейдером можно работать на ней если опустить на 5см.
еще морда похожа на паровоз старинный))) хрени эти, уверен, для красоты типа...

Zeriuss:
Предыдущий это 61. Чем он интересней?

10JQKA:
Предыдущий это 61. Чем он интересней?
может 61, я в них не разбираюсь. Он был брутальнее, внедорожнее.

Zeriuss:
еще морда похожа на паровоз старинный))) хрени эти, уверен, для красоты типа...
С такой мордой, начинка должна быть соответствующая. Мин. мотор 3 литра на 250л.с. макс. 4,5л. кобыл на 300-400.
Хрени по идее должны быть тех.отверстиями для доп.охлаждения перед.тормозов.
Туманки очень низко расположены, будут расходным материалом.

10JQKA:
Хрени по идее должны быть тех.отверстиями для доп.охлаждения перед.тормозов.
Туманки очень низко расположены, будут расходным материалом.
полностью согласен!

Zeriuss:
может 61, я в них не разбираюсь. Он был брутальнее, внедорожнее.
Вот согласен. У Тойоты тоже самое внедор. 70-80 крузеры, ну еще 105 на мостах. а 200 уже для дорог. ИМХО.
К примеру для ОАЭ до сих пор японцы клепают старые внедоры и спец.версии ныне существующих.

Самара
Рестал неплох, но больно-уж превдоспортивно. Не для Камрюхи это. Пока желание бежать за рестайлом не испытал. Друзья звонили - говорят на Камри 2,5 скинут 110 тысяч от прайса - пока только есть желание бежать и взять вторую..)

Оооо! мне снова кол за отзыв поставили))) кто-то обиженный обиду забыть не может))) Ребят, я же писал, оценки меня не волнуют))) Всем удачи на дорогах (и даже обиженным)...

полностью согласен!
Но такого не будет, есть же Лексус.

10JQKA:
У знакомых такой дизель в минималке с мясорубками сзади, но на охоте и рыбалке - цены нет!!!

kartoshka:
а почему бы и нет, хороший вариант с 2,5! Уверен - камри не для спорта!!! теперь чиновники пересядут на др авто)))

kartoshka:
Рестал неплох, но больно-уж превдоспортивно.
Вы не первый и не последний кто это говорит.
kartoshka:
А почему бы и нет? На форуме читал, макс. 90 удалось скинуть кому-то за нал.

10JQKA:
Вы не первый и не последний кто это говорит.А почему бы и нет? На форуме читал, макс. 90 удалось скинуть кому-то за нал.
С такой ценой с удовольствием взял бы 2,5. Тем более сейчас в минималке есть все, что нужно, кроме круиза, но его поставить не проблема! Если за новинками не гонятся, то можно спокойно ездить лет 5 и не заморачиваться, что и собираюсь сделать. Хотел Рав4, а он в нужной комплектации подорожал на 40 тыс за год! Был 1248, стал 1288.

Zeriuss:
Вот и я про это же, там и мосты усиленные, привода другие, блокировки. Баки дополнительные.

Zeriuss:
Попробуйте сдать свою по трейд ин и взять новую с 2,5л.
Zeriuss:
За этот год в этом Рафе что нибудь прибавилось?

Ну не едет 2 литра :(

egorlike:
афтор посмотрел твое видео разгона до 100км/ч, а тебя не смущает что видео начинает писать с 20км/ч? Походу разгон скорее секунд 12 а может и больше. И стрелочка очень лениво ползет по спидометру. Ну не едет 2 литра :(
нет, не смутило. смотри сначала внимательнее. не нравится мое видео - https://www.youtube.com/watch?v... из соседнего отзыва. Ну не едет и не едет по вашемы, что теперь сделаешь. Мне хватает вполне. купите себе что-то быстрее.

10JQKA:
Попробуйте сдать свою по трейд ин и взять новую с 2,5л.И все 5 лет Тойота отъездит без особых проблем, а если что-то и будет в период гарантии починят.За этот год в этом Рафе что нибудь прибавилось?
да мне и 2.0 хватает. нет, правда хватает (я же написал - купил короллу с хорошим удобным салоном). а терять на трейд ин вообще не хочу. Буду дом строить, деньги пригодятся. За год в Рав4 изменилась только цена)))

У нас камри с 2 литра не продают, это версия чисто для стран третьего мира

У нас камри с 2 литра не продают, это версия чисто для стран третьего мира
у вас это где?

Zeriuss:
а терять на трейд ин вообще не хочу.
можно и не в трейд ин, а просто продать. как вариант написал.
Zeriuss:
Буду дом строить, деньги пригодятся.
Вот это хорошая цель в жизни. Удачи вам в этом.
Zeriuss:
За год в Рав4 изменилась только цена)))

10JQKA:
я не к тому хватает или нет, ваша камри по комплектации соответствует базовой 2,5л. ?можно и не в трейд ин, а просто продать. как вариант написал.Вот это хорошая цель в жизни. Удачи вам в этом.Как всегда:) можно конечно предположить, что за этот период была куча отзывных и они исправили в машине кучу косяков, но я в этом сомневаюсь.
чуть более соответствует, плюс круиз контроль. есть все, что мне нужно. Спасибо за пожелания.

у вас это где?
В Канаде

В Канаде
ну поздравляю, желаю удачи в вашей стране 1-2го мира. только убедительная просьба, если возникнет желание что-то плохое написать о моей стране, ну или намекнуть про это, то вам на ХОХЛОСРАЧИ, там это приветствуется. А мы здесь пока новый кузов Камри обсуждаем. За ранее спасибо.
Если есть, что сказать по-существу, you are wellcome!!!

желаю удачи в вашей стране 1-2го мира
Первого
сочувствующий

Ждал большего от рестайла. На счет того что 2 литра не едет, не соглашусь. На тест драйве, субъективно, большой разницы со своей 2.4, не заметил.
Мой отзыв: Toyota Camry 2011

желаю удачи в вашей стране 1-2го мираПервого
ну эт вы там у себя решайте какого, мне в моем огороде без разницы!

Zeriuss:
ну эт вы там у себя решайте какого, мне в моем огороде без разницы!
Это упущение в вашем образовании.

ffsh72:
ой, да все уже давным давно обговорено и переговорино. нормально авто едет (туповата на старте, так как тяжелая). Об этом и в отзыве есть. Теперь по ТТХ новая Камри быстрее Вашей поедет из-за 6ст АКПП и новых передаточных, но вот внешность! такое ощущение, что дизайнера не приглашали, сами нарисовали и смастерили!

egorlike:
Это упущение в вашем образовании.
к.ю.н. и мне этого достаточно пока, если вы про образование. а вообще, вы специально из Канады зашли в Дром, нашли мой отзыв, чтобы написать об упущениях в моем образовании? Вам там заняться не чем?)))

Я на дроме уже более 8 лет, люблю машинки

Я на дроме уже более 8 лет, люблю машинки
любите машинки, так причем здесь мое образование. Вам PHD достаточно, чтобы я мог отзыв написать?))))
счастья, удачи и всего Вам хорошего!

Ну не знаю что у вас за образование если вы разгон до 100 меряете с 20 км/ч и не вкурсе что Канада страна первого мира
Вам тоже удачи и не хворать :)

egorlike:
Вам тоже удачи и не хворать :)
написал же к.ю.н. У вас такая степень PHD называется. У меня ооочень плохое образование, так как я учился не в Канаде, живу в стране 3-го мира и езжу на авто с 20 км/ч и не хвараю))) подумываю поудалять Ваши сообщения про мое образование и вашу Канаду. Вы не против? Обещаю про разгон все оставить. Уверен, вежливость города берет ;)))))

Подозреваю что вы гуманитарий. И плюсики себе любите ставить.
Вы подозреваете? я же написал - к.ю.н. Начинаю сомневаться в Вашем образовании (чего бы не похуже)))), ну да, к одному посту уже 5 плюсиков поставил)))
Я понять только не могу, чего от меня-то надо?

Подозреваю что вы гуманитарий. И плюсики себе любите ставить.
Еще раз спрашиваю разрешения поудалять ваши комменты, не относящиеся к авто.

Продажа Toyota Camry 2013 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Камри.
Посмотреть всё о Тойота Камри: Модельный ряд Тойота Камри, продажа Тойота Камри

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Камри с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.