Официальный дилер

Раз пошла такая пьянка, и я села писать хоть раз в жизни отзыв хоть на что-то, не могу обойти дилера, у которого приобретали машину - ТОЙОТА ЦЕНТР СОКОЛЬНИКИ. Им огромный респект и уважуха. Если бы не они может и не купили бы мы РАва, прошляпили бы свое счастье. Корректное уважительное отношение, без излишних разводов и натянутых улыбок, абсолютно деловой подход к клиентам. Понравилось очень. Организация внеурочного тест-драйва, о котором я писала выше, ненавязчивое направление к выбору именно их автомобиля (есть с чем сравнить). Кстати, бронирование авто - всего пять тыр. было. Сопровождение на всех этапах, регулярный отзвон во время продвижения Равыча, всегда красивая передача авто - к подъезду.

Спокойное отношение к любым вопросам и стремление не создавать клиенту неудобств. Причем как и сам РАв - это проявляется в мелочах. Приходя в дилерский центр, чувствуешь себя как дома. Все - для клиента. При этом абсолютно не чувствуется попыток дешево сжульничать, впарить. Очень приятно: уважительное отношение к автомобилям, их там любят, как и клиентов. Да, на всякий случай, я там не работаю. А то получились сопли с сахаром.

После любых действий в салоне отзваниваются из головного офиса и выспрашивают, хорошо ли нам было. Приятно, черт побери. Особенно, когда понимаешь, что машина-то не класса люкс, а относятся как к ВИП-клиенту.

В-общем - рекомендую.

Кстати, все сервисное обслуживание стараются проводить с учетом дефицита времени у клиента.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв