Привет всем!
Ну вот и первое ТО. Гонял машину в салон(300 км). Даже с бензом там вышло дешевле. 6(!!) Часов чалился в салоне! От кофе уже плохо стало))). Больше таким мазохизмом для себя и садизмом для машины не намерен заниматься. С машиной занимались вдвое меньше. Как не гляну в камеру,никого нет... Поменяли масла. Уже в процессе замены предупредили,что,если что то случится с агрегатами,то они ничего не смогут предъявить заводу,т.к. масла не рекомендованные. Нормально.бл... Хотя при покупке говорили,что могу привезти свои.Шум раздатки измерили шумомером,типа,в пределах нормы. Разное расстояние от колес до краев бампера измеряли пальцами))))) сантим? фигня,этож ваз)))) не ведет? не ведет.Ну и нормально))) Запаха горелого масла так и не унюхали,как не принюхивались))) можт носы забиты)) Сход-развал,подшипники,проверка света,все вошло в стоимость. Отдельно поставили Борткомпьютер.Прикупил сумки в ниши боковые.
Итого по деньгам в Бийске:
То-2400 р.
Установка БК-600 р.
Масла-3800 р.
Сумки-1850 р.
Бенз 95-2000 р.
Итого-10650 р.
В Новокузнецке:
ТО- 3300(сход развал не входит)
Установка БК-1300
Масла-3800
сумки-1950
Бенз-200
Сход развал-1200
Итого-11750...
Такая фигня....
Братва,подскажите,как откалибровать расход? Нифига понять не могу по инструкции. Где мне взять эталонный расход????
заранее благодарю)))