БАбах и давай до свидания.

Много матершиных бакавок писать не буду просто так вышло.....

Ну а если быть точнее, то виноваты и я и водитель выехавший на встречку, из за которого мне пришлось принять резко вправо и наскочить или точнее сказать провалиться в эту самую яму).

Принял вправо, Бдыж Бабах и Шандарах и вот уже ведет машину вправо(((

сняв колесо понял что прилип я тут на долго !

Резина низкопрофильная, скорость около 40-50 яма нереально глубокая, резкими бортами, как результат боковой порез, хоть диск не сломался!

Всем Добра и ровных дорог мои друзья !!!

Продажа Honda Insight 2009 в России

докатка просто необходима ....

Alester:
докатка просто необходима ....
Мой отзыв: Honda Insight 2009

ЛехаDaD:
абсолютно согласен, но не хочется портить багажник кустарными переделками
вынь пилу с желтой ручкой и с помощью фена сделай углубление.
В отзыве про красного евроинсайта на коже есть рассказ как устанавливали докатку.

Приморский
ЛехаDaD:
абсолютно согласен, но не хочется портить багажник кустарными переделками
Я так тоже в яму влетел после купил новые диски и сделал запаску лежит в багажнике.Кстати могу продать один диск новенький родной Инсайтовский 3 осталось

ЭДУАРД 1973:
В наши ямы каждый наверно влетел да ни по одному разу ))) Спасибо за предложения, но запаски у меня есть.