Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного доработок )))

Немного доработок )))

Всем привет, а особенно владельцам данного авто, и так, прошёл почти год с момента покупки автомобиля, и я собрался с мыслями немного дополнить отзыв.

За лето попал в два ДТП по моей вине),два раза въехал в задний бампер малолитражке, и калдине, к счастью бампер на лексусе достаточно крепкий, то что не чего не пришлось делать только небольшие царапины и то от рамки номера, а вот другим оба бампера нужно было делать, а первому автомобилю и задние крылья, то что уже шпакля отваливалась, ну да нечего поставят новые бампера страховка у обоих в порядке.

Эксплуатация идёт без поломок, автомобиль по прежнему радует всё исправно работает, кроме одного, чуть не забыл, с наступлением осени стал замечать что печка при включенном климате в положении авто дует в лицо, а потом даже когда сам включаеш именно в ноги дует всё равно в лицо, начал разбираться.

Полазив в сети нашёл два варианта либо не исправен датчик температуры в салоне, вроде даже он там не один, либо управление заслонками, но раз даже принудительно не дует, значит что то с заслонкой, в общем находится эта приблуда (которая управляет заслонками) напротив правой коленки водителя, достав и разобрав её протёр контакты моторчика всё заработало, а вот поставить её оказалось сложновато, т.к. она управляет тремя заслонками и для каждой есть свой лабиринт, так что кто будет снимать повнимательнее.

Летом промыл топливную систему VINGSом, поменял фильтр в баке, расход упал на литр, стал лучше везти.

Ещё выдался свободный денёк и я наконец то занялся шумкой, проклеил только две передние двери, но зато качественно, остальные ждут своего часа, не знаю может кажется, но по моему музыка зайграла лучше, особенно низкие частоты,

впереди ещё замена акустики.

И наконец то был сделан двойной выхлоп! звук стал немного басить, а главное изменился внешний вид чего я и добивался, сам я сварочными работами не занимаюсь, так что пришлось обратится к специалистам с сто "СПЕЦ", у них уже есть опыт в этих вопросах, попутно выбили катализатор который последний, кстати был в неплохом состоянии, и мотор кок будто стал поживее без него, теперь авто смотрится агрессивнее да и красивее на мой взгляд.

Пока это всё если не чего не забыл, всем удачи на дорогах.

сразу выбили катализатор
а вот и остатки катализатора
долгожданный момент
та самая приблуда управления заслонками
лабиринты заслонок
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus RX350 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter