Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Замена моста кардана и амортизаторов. Продажа.

Замена моста кардана и амортизаторов. Продажа.

Toyota Crown 1991

, Новосибирск
Темы: Ремонт и обслуживание | Продал!

Шел 2018 год, у нас породился малой из роддома забирал на крауняге. Супруга сдала на права и так как хотелось, чтобы она была полноценным водителем и всетаки освоила механику (чему автошкола не способствует), была куплена Suzuki sx4, переднеприводная. Сузуки машина хорошая но скучная ездили два года, никаких сюрпризов от нее не возникало, приятно порадовала проходимостью на переднем приводе - короткая база в сочетании с относительно большим дорожным просветам позволяли проехать почти везде. Но оказалась нам тесной (попробуй найти нетесную после универсала крауна) .

Начала угнетать мысль о том что два авто - это нам много, весной выставил краун на продажу.

Вообще продажа крауна затянулась на полгода - выставил за 150 потом 120, 110... стоял, никто не звонил. Тем временем мешали жить легкие вибрации, заказал во владике мост, кардан, все поставил (25к) также поставил купленные в группе крауноманиаков аммортизаоры.. как потом оказалось зря - лучше в магазе братю, думал сейчас как поедет без вот этого всего а вот хрен...Помог лом- и выпрямление поперечины на которую крепится подвесой. Все было зря и мост и кардан. Так как тачку продавать расхотелось поставил ее за 160

с мыслью не звонили за 120 - за 160 и подавно не будут.

Звонит чувак из Челябинска.. говорю как есть - тачка так себе - не приезжай, кузов красить, есть шпакля, не понравится- потратишь много времени впустую, (жена думает что я ахрененный продавец)... В общем не помогли отговоры, скинул 10 и он приехал, а мне и както захотелось продать, всетаки пол года никто не интересовался .. Приехал поутру, обошел вокруг, ударили по рукам и он уехал, а у крауна появился бортжурнал на драйве.

Два года мы ездили на сузуке - мне не в чем упрекнуть это авто, отличное, плюс досталось из хороших рук небитое некрашенное с небольшим пробегом. Но писать о нем не хочется.ничего сочного не напишешь. Ездила возила нас, велики на крыше. Выдержала все.

Зачем я решил написать продолжение отзыва о крауне- те 150 тыщ мне ничего не дали, не открыли новых горизонтов, не облегчили жизнь, а настроение было не очень. И я нет-нет да присматривался к краунам неподалеку. За 350 продавался почти идеальный вариант, но дорого, прям по-моему капец как дорого, я смотрю на владиковские - которые под полмиллиона и теперь купив себе 136 вагон, в хорошем состоянии, подешевле, кажется, понимаю что за полмиллиона я бы крауна не купил, лучше подкопить и взять сюрфа, а про 136 буду писать наверное в другой теме, ну или тут, еще не понял как сделать лучше.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Crown 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter