И снова здравствуйте

Лада Гранта 2012

, Пенза
Темы: Эксплуатация

Привет всем, кто подписан и вновь прибывшим. Давненько ничего не писал. Попробую заполнить пробел в истории авто. Да, я все еще на ней езжу. Пробег сейчас 98000. Итак, что же произошло за 2 года и 20000км с момента написания последнего отзыва.

С момента ТО-75К целый год практически только мойки и бензин. На 84тыс снова сгорела лампа ближнего и лампа ДХО. На этот раз купил в ближний лампы Bosch, обычные Pure Light H4. Светят так же не очень как и все недорогие лампы, но уже 15000км... В ДХО поставил нарву.

Так же на этом пробеге приобрел прокладку заглушки ГБЦ, потому что замучило капать масло на термостат. Прокладка не помогла, так как обычная от трамблера не подошла. А оригинал найти не удалось.

Больше до ТО-90К, которое было в феврале 2017 года ничего не ломалось. Расходы на мойки, заправки, страховки, налог.

Хотя, была одна старая и большая проблема - в осень и зиму особенно почувствовалось. Печка. Стало как-то совсем холодно и окно сильно потело. Известные мне сервисы отказывались делать по феншую со снятием панели, а делать колхоз со шлангами распилом панели не хотел я. Так же существовала проблема с запчастью. Не было на рынке оригинала. Только лузар, отзывы о котором были весьма полярные. Соответственно проделывать большую и дорогостоющую работу по снятию панели, замене радиатора печки и ставить деталь сомнительного качества, чтобы потом опять переделывать, не хотелось.

Так и ездил со слегка запотевшим стеклом.

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Радиатор печки это давний косяк, всех калино-грант. Тесть на калине тоже менял недавно, геморой реальный
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.