Поменял диски

Лада Веста 2020

, Иркутск
Темы: Шины и Диски

Доброго для на заводских пирелли пошел корд на одной шине планировал перейти на лето на r16 поездил по Иркутску не нашел что искал. Хотел в цвет кузова в виде пятиконечной звезды темно серое литье. В Итоге заказал на яндекс маркете понравились LS но пока думал на следущий день такая модель только пятидырая и с ценой в полтора раза дороже. Много моделей именно для дисков с пятью отверстиями для крепления. Вобщем обошлись диски в 32000руб. плюс болты простые и с секретками на 2800руб. Шины хотел такие же только естественнол соответствующего размера на Павловском чуть не обули подсунув трианглы (на что рассчитывали не знаю). Купил в итоге за 20000руб комплект пирелли чуть чуть покатанные. Еще полосы остались сказал что купил жене машинку немного поездила пришла зима обул в зиму а она захотела 4вд поменяли по тред ину (верится приехал в подземный гараж на свеженьком мерсе то же полноприводный). Вобщем жене сказал что весте сделал подарок. Теперь жена ждет себе подарка минимум на такую же сумму, ревнует? говорит что мне ревновать к железяке какой то! Ох уж эти женщины! А еще жена стала жаловаться что машина ее не выпускает сам открывал пассажирское все норм потом сам заметил что положение драйв не перевел она не может открыть а так все больше пока придраться не к чему поеду на ТО завтра масло менять да фильтра. Ездили в Горячинск это в Бурятии 620км. (жена по отзывам нашла вот только скоко туда ехать не посмотрела и забронировала номер) Потом хотела отказаться уговорил ее в итоге съездили покупались даже когда пасмурно было вода конечно не черноморская но компенсировали горячими источниками. Природа офигенная ну а сервис, сервис какой может быть в селе! Средний расход около 9 литров составил но местами шуравал 120-150км/ч при обгонах в пол естественно на новых шинах показалась даже тише может потому что старые уже на исходе были ну и в поворотах поуверенее шагал. Моторчика без запаса весте однозначно минимум 130л.с а лучше 150л.с потому что после 100 быстро не ускоришься. А так у нас с двумя детьми все влезло в багажник дорогой никто не устал местами правда инета нет и радио тоже.