Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Subaru Forester 2016

, Москва
Пробег: 9 000 км
Темы: Эксплуатация
1

___Около двух с половиной месяцев уже катаюсь на Форестере, проехал 5000км, кое-чего сделал, ну и поделюсь своими наблюдениями. Поставил сетки в бампер. Работа 3500 и сами сетки 800руб, работа заняла часа 3-4, при этом лишних дырок в бампере не наделали, у официалов цена подрастает до 16-ти тыр. Купил на али сетку в багажник от скользкого пола. Цена-400руб. Оказалось полная фигня, под ней все так же ездит. Открыл тут капот посмотреть масло(читал, у кого-то расход масла присутствует), обалдел от количества грязи под ним. Очень сильно закидывает грязью подкапотное пространство, надо присобачить уплотнитель по периметру, говорят спасает, но дилер не рекомендует сокращать ток воздуха, наверно воздержусь.

___Наверно надо немного побрюзжать про авто, что бы в комментариях не упоминались, слюни, сопли и розовые очки. Итак, удивляет, что поставлен один амортизатор капота, ему явно тяжело в одиночку открывать. Уж могли бы раскошелиться на пару, как везде. Задний дворник очищает не по всей своей длине, наверху остается грязь, как раз там, где окошко без тонировки для регистратора. Быстро забрасывается камера заднего вида, на кашкае такого интенсивного загрязнения не было. Если авто грязное или мороз, не всегда убирается омыватель фар, и прямо перед глазами жуткая картина, как на парковке Глобуса или Ашана толстый дядька пакетами с продуктами цепляет эти не убравшиеся омыватели фар. Обогрев зоны стеклоочистителей, для меня, функция непонятная, смысла в ней не вижу, как и пользы.

Теперь о хорошем.

В грязную погоду боковые стекла и зеркала остаются достаточно чистыми. Пороги закрываются дверями, что тоже способствует чистоте, как минимум джинсов. Эти несколько ненормальных-аномальных дней в феврале, во время снегопадов, удалось почувствовать преимущества постоянного полного привода. Авто ерзает по дороге только если на поворотах под снегом лед(в этом случае срабатывает электроника и препятствует заносу), в остальных случаях неуверенности при езде не ощущается. Расход по-прежнему небольшой. Среднее значение больше 12-ти литров не поднимается, хотя если поездки будут непродолжительными, км этак по 10-20, то при нынешней температуре -10, -15 расход думаю поднимется до 14-15-ти, при поездках по трассе от 8-литров. На этом пока все. Удачи на дорогах.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2016 в России

Комментарии

Отличная машина, убеждаюсь в этом каждый раз когда сажусь за руль, Хотя пробег у моей машины маленький всего 1500 км. Шёл к этой машине долго, почти два года через муки выбора средь его одноклассников РАВ, Ниссан, Мазда. Сейчас на 100 проц. Уверен, что сделал правильный выбор. Немного огорчает, что прогрев более длителе, чем на предыдущей машине Тойота премио. Мне кажется не совсем удачно расположен термостат-внизу, если был бы расположен наверху, при входе в верхний патрубок двигатель прогревался быстрее. В остальном машина полностью устраивает меня и членов моей семьи.
8
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter