На фото фары получились желтоватые на самом деле они коричневые поэтому и решил заменить заказал дубли SAT пара 3000 рублей!Еще несколько последствий давности авто и халатности владельцев! 1) блок управления климат контролем (та панель где кнопочки) не работают переключатели положений и температуры (холод-тепло) требует замены стоимость 900 рублей б/у. 2) не работает прикуриватель отключен причину еще не выяснил. 3) обогрев заднего стекла включается кнопкой кондиционера (тут я сам офигел от такого прикола) буду подключать на место (оказалось родная кнопка не рабочая тоесть даже не нажимается) стоимость кнопки 50 рублей. 4) хотел открыть пепельницу открылась вся пластмассовая рамка(в которой находятся пепельница и климат контроль) и упала, клипсы сломаны требует замены цена вопроса 700 рублей б/у. 5) кондиционер придется менять цена 5000 рублей. 6) задний бампер на фото видно косяк буду менять 2500 контрактный + покраска но это позже на этот год сделаю сам и подкрашу за 1500 рублей фото ремонта и комент скину как сделаю. 7) капот есть трещина с права был сгиб на фото видно с права щель ! буду выпрямлять обтяну карбоном 1000 рублей, позднее заменю полностью капот стоимость контрактного 3000т + покраска. 8) подсветка ног красная диодная включается при открывании двери, отклеилась путается в педалях решение убрать нафиг поставить маячки белые в двери 1000 рублей. 9) красные диоды в панели приборов в темное время суток не видно нефига буду менять на обычные 100 рублей. 10) стойки передние буду брать по лучше за 4500 пару (можно приобрести и дубли за 3200 пару и контрактные за 2400 пару) ну вот пока все!