Лютый китаец.

Haval F7 2022

, Краснодар
Темы: Эксплуатация

Приветствую читатели! Пробег 48т.км.

Вот и наступили холода в Москве и МО.

Дочь каждый день передвигается на этом китайце, и самое интересное, что в минус 33 градуса, авто заводился(в отличие от арканы и кашкая)

Прогревается не так быстро, как хотелось бы, но быстрее , чем аркана и кашкай.

Расход топлива 13-14 литров. На трассе расход так же оставляет желать лучшего! У меня порш каен укладывается за 75к. пробега в 13 литров на 100км.

В Морозы - 25 глючит автомагнитолла , но при этом работает.

Поломок нет, но есть момент, что на трассе начинает отормаживается в пол, приходится выключить зажигание, включить, и норма. По гарантии не хотят устранять, так как не видят эту проблему на диагностике. Дочь , я думаю все таки добьет офиц.диллера.

Предлагают авто оставить на неделю, но при этом подмену не дают, вот и задаешься вопросом, какой все таки плюс у дилерского авто.

Авто дочери по прежнему нравится, но есть момент именно с торможением на трассе.

В институте на последнем курсе, в июне диплом, если закончит с красным и поступит в аспирантуру , то поменяю на ВОЮ или Ляйсан ли 7. В общем пол года есть, что бы подумать на будущей покупкой.

Продажа Haval F7 2022 в Москве

Добрый день,Проблему с оттормаживанием опишите подробнее пожалуйста

Пенза
"Дочь , я думаю все таки добьет офиц.диллера." - с таким оттормаживанием как бы она себя не добила ..... тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Давайте жить дружно !

Казань
В смысле, машина сама оттормаживается? А потом что, не едет?
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Вою однозначно надо брать . Но не б/у , поскольку на доресте движок послабее и если поливать на трассе , то зарядки генератора не хватает .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018

кирилл
Автор, ты все топишь за свою дочь. А хотелось бы больше конкретики по машине. Какие поломки случились, что меняли за время эксплуатации и т.п.

JEKA FORD
Где вы в Москве видели -33?