Три месяца эксплуатации и 7500 км пробега

Всех категорически приветствую!

И так, прошло практически 3 месяца с момента покупки машины. За это время пробег составил 7 500 км (Москва/трасса - 80/20).

Что было мною сделано с момента написания последнего отзыва:

1. поменял резину

2. поставил задний буксировочный крюк.

По поводу резины. Поставил на зиму Michelin Latitude X-Ice North 2 265/50 R20 111T (шипы) в родном типоразмере. Менял только резину, ставя ее на родные диски. Колеса после переобувки устанавливали на те же места где они и стояли, поэтому никаких проблем с датчиками давления не возникло - система их увидела и идентифицировала сразу же после установки. Данная резина по началу показалась мне жутко гудючей, что я даже расстроился, так как одним из основных критериев выбора Мишек, исходя из отзывов, был ее акустический комфорт. Но где-то после 500 км пробега шум (гул) по асфальту очень заметно снизился, и в данный момент он не доставляет мне никакого дискомфорта - чуть пошумней летней. После обкатки пробовал резко оттормаживаться со 100 км/ч на сильно укатанном снегу со льдом - все четко, ровно быстро и без изменения траектории - никаких нареканий. По снегу так же уже успел немного полазить на ней на охоте - гребет идеально! Вообщем пока резиной вполне доволен, поглядим как будет дальше...

Как уже писал выше, дополнительно установил на машину задний буксировочный крюк. Все оверленды, по непонятной мне причине, идут без задних буксировочных крюков и как вытаскивать машину если сел - х.з... Крюк ставил - чисто "на всякий случай". Потому как джип- джипом, но чем он круче и проходимей, тем дальше бежать за трактором... Крюк заказывал в Автолайте, там же его мне и ставили.

Где то пару-тройку недель назад у меня не сильно, но заскрипело водительское сиденье. Вылечили в Лайте тогда же когда и ставил у них крюк - за 3 минуты по гарантии, смазав какие-то полозья. Вроде пока больше не скрепит.

Там же в Лайте же мне сказали что Крайслер прислал им новые ЦУ по периодичности ТО на а/м 2014 года и теперя на дизеля ТО каждые 15 000 км или 1 год ( что наступит раньше).

Ну вроде как-то все пока. Всем удачи на дорогах и берегите себя!

P.S. несколько фото