Пробег 30 тысяч км

Subaru Outback 2018

, Челябинск
Темы: Эксплуатация

Привет всем ценителям Субару. Вот и проехал 30 тысяч км, Как-то уже завелось что в год проезжаю около 25-30 тысяч. Сделал ТО, отдал какие -то копейки 12 т или что-то рядом, ну и с дури решил у официалов поменять передние колодки, что сильно не понравилось 8 тысяч. В следующий раз поменяю уже в другом месте. Что могу сказать о машине. Повторюсь, что немного ближний свет неудобен, вот его бы повыше, а так на большой скорости ночью как-то некомфортно. В машину просто влюбился - это реально шедевр, заходя в крутой ледяной поворот и сбрасывая лепестком пару скоростей визжу как пацан, она едет как по рельсам , обзорность радует вспоминаю как меня напрягала передняя стойка на Акуре, она там громадная приходилось постоянно головой крутить. Понравилась система показывающая дуриков обгоняющих с грязными фарами, их и мотоциклистов иногда и не разглядишь а тут бац и замигало в зеркале. Так же хороша система контроля давления в каждом колесе, уже раз помогла спасти колесо, попался нипель бракованный. Многие пишут движок слабый - увы , я не согласен, он самый то что надо , а кушает 10л . Новые если и придут к нам с турбиной, всё равно возьму проверенный атмо , только вот там сейчас впрыск уже будет непосредственный как на новых фориках. Ну вроде и сказать то больше нечего - всё отлично. Да совсем забыл, как-то в снегопад с трассы ушёл праворульный минивэн тойота с полным приводом и засел, так вот я не напрягаясь дёрнул его пару-тройку раз помог ему выбраться, товарищ был в шоке. Ну вот и всё ,если что проявится или что-то вспомню напишу.

Продажа Subaru Outback 2018 в России

Машина просто отличная и супер надежная!
Пчёлы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше де**ма.
ybr
Заозерное
Meveric
Машина просто отличная и супер надежная!
Согласен , ещё бы наши законотворцы налог на ввоз уменьшили, и как следствие цена упала, вот тогда бы она реально многих высадила с рынка

Полностью согласен - прекрасная и очень универсальная машина. На ней можно практически все. На уатбеке 2020 года с движком 2,5 литра прибавили порядка 12 лошадей и устранили эту "легкую нехватку мощности". Машина невероятно сбалансирована, другой такой не знаю. Единственная проблема - цена. Но кто в состоянии заплатить - берите, не пожалеете.
Мой отзыв: Subaru Outback 2018
А по комфорту как, я езьдию на камри70, но нет полного привода и не универсал. Хотелось бы совместить надежность, комфорт, универсал и 4wd не знаю, что взять помогите пожалуйста